Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик мне кстати понравилась одна песенка из тех, что ты ранее в Музыке... выкладывал... сейчас найду, а ещё Alone тоже (что в подписи была...) правда я ещё не всё прослушал...
Ярик мне кстати понравилась одна песенка из тех, что ты ранее в Музыке... выкладывал... сейчас найду, а ещё Alone тоже (что в подписи была...) правда я ещё не всё прослушал...
Посмотрел Ясик, что-то он мне таким нудным показался, что я даже не досмотрел..А может настроение не было. Да и Харди не блеснул. Не понравился в общем
а вот ещё Люба выложила недавно композицию... закроем глаза на Сумерки... видимо вознаграждение, коммерция сыграли свою роль... меня прёт... и меланхолично... и вместе с тем драйвово...
с таким скрипом всё разворачивается... вот эта классная...
на днях состоялся официальный релиз одноименного альбома Lana Del Rey – Born To Die [2012]...
правда в последних композициях её голос напоминает чем-то некую Рианну... или мне показалось... значит она сама тоже выделила эту вещь из альбома... приятно, что совпали...