блин но такой расклад меняет делокто-нибудь вот это смотрел?
случайно наткнулся. думаю смотреть или нет...![]()
меня зацепил дуэт молодых делона и бельмондо. хотя делона не люблю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Dorian_Gray пишет:
кто-нибудь вот это смотрел?
случайно наткнулся. думаю смотреть или нет...
Я не глядел.

YASIK пишет:
![]()
Всем пока![]()
До скорого.

Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !

★Star★ пишет:
Alex12 пишет:Млин, опять инет тупит.![]()
но что делать?

Alex12 пишет:
ярик давай счастливоYASIK пишет:![]()
Всем пока![]()
До скорого.![]()

раз-два пишет:
а как создавать новые темыБерешь,и создаешь!!!

JONI-MEN пишет:
Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет

раз-два пишет:
а как создавать новые темынафига тебе?

★Star★ пишет:
JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?

JONI-MEN пишет:
просто вбиваешь название темы кликаешь создать и всё?раз-два пишет:а как создавать новые темыБерешь,и создаешь!!!![]()

Alex12 пишет:
когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?

Alex12 пишет:
страниц наверное★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?

раз-два пишет:
заходишь в песочницу и в самом низу создаёшь тему.JONI-MEN пишет:просто вбиваешь название темы кликаешь создать и всё?раз-два пишет:а как создавать новые темыБерешь,и создаешь!!!![]()

★Star★ пишет:
Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()

★Star★ пишет:
Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
ну так это на пару дней)))

★Star★ пишет:
но если всем хана значит забанят нас в 2012Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()

★Star★ пишет:
Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Понял. Но не много осталось, можно за пару недель исписать.

JONI-MEN пишет:
Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()

★Star★ пишет:
ага и завтра в школу не пойдемJONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
★Star★ пишет:но если всем хана значит забанят нас в 2012Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Ага, ровно через два года 12.12.2012.

Alex12 пишет:
Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Понял. Но не много осталось, можно за пару недель исписать.

раз-два пишет:
Я уже давно закончила школу★Star★ пишет:ага и завтра в школу не пойдемJONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Понял. Но не много осталось, можно за пару недель исписать.![]()
нельзя.где ж тогда флудить?

★Star★ пишет:
что-то около 13000 постов написатьJONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

★Star★ пишет:
Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Пробовать будем?

★Star★ пишет:
Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
нельзя.где ж тогда флудить?
Говорят в новой флудилке.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011