пьёшь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка бухает...кто же не бухает..?

☜ @ngel ☞ пишет:у мну имя без запятой, если чё...
Ну и без смайлика, чё ж типерь...)

тише тише☜ @ngel ☞ пишет:Иришка бухает...кто же не бухает..?
я не бухаю...отходняки ловлю...11часов в ожидании в корридоре универа

☜ @ngel ☞ пишет:В ад ик пишет:Паша,Дарова Вадя!Кааалючка!
Помню в Якутии было +46, но там в 5 метрах от жилья хоть речка была в которой +10 максимум, а так- повесится проще....

ёжжжик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:а чёбухатьгулять не пошла?я еще думаю,температура понижается
градус алка не понизится зато!
я просто прогуляться,пока тепло

приветик,Вадик!

&SHARK& пишет:тише тише☜ @ngel ☞ пишет:Иришка бухает...кто же не бухает..?

В ад ик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:В ад ик пишет:Паша,Дарова Вадя!Кааалючка!
Помню в Якутии было +46, но там в 5 метрах от жилья хоть речка была в которой +10 максимум, а так- повесится проще....
в метре только бухло...

☜ @ngel ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:а чёбухатьгулять не пошла?я еще думаю,температура понижается
если ты вдруг бухаешь сегодня,это не значит ,что все пить идутя просто прогуляться,пока тепло
кто бухает?
как огурчик..пока что...

&SHARK& пишет:приветик,Вадик!
привет бывшим студентам!

☜ @ngel ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:а чёбухатьгулять не пошла?я еще думаю,температура понижается
если ты вдруг бухаешь сегодня,это не значит ,что все пить идутя просто прогуляться,пока тепло

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тише тише☜ @ngel ☞ пишет:Иришка бухает...кто же не бухает..?
я потупела от этой духоты...плохо сейчас соображаю

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:приветик,Вадик!
привет бывшим студентам!
я до сих пор не веееерюю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение