Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!Давай нафлудим сёня до 5000Скорей бы уже!Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
А потом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

Любаша нам 5 сделает★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Понял. Но не много осталось, можно за пару недель исписать.![]()
нельзя.где ж тогда флудить?

Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Говорят в новой флудилке.

Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

4562![]()
Любашенька очень ответственная девочкаAlex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Ага, у Любы день рождения,когда будет-неизвестно.кто будет новую флудилку делать?
мы подождём пока она откроет.

В том году это не давно!раз-два пишет:Я уже давно закончила школу★Star★ пишет:ага и завтра в школу не пойдемJONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
4562![]()

Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Ага, у Любы день рождения,когда будет-неизвестно.кто будет новую флудилку делать?

Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?

усем добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Энто меня стока на второй год оставляли?★Star★ пишет:В том году это не давно!раз-два пишет:Я уже давно закончила школу★Star★ пишет:ага и завтра в школу не пойдемJONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не,мы наше солнышко подождёмDorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?

у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться
без флуда и не туда и не сюда

Alex12 пишет:Не,мы наше солнышко подождёмDorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?![]()
у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появитьсяха,это еще почему

усем добрый вечер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не успел пока!JONI-MEN пишет:Как там твои девчёнки?подарки на НГ уже купил им?★Star★ пишет:Не могу! Моя в ночь,надо принцесу укладывать!JONI-MEN пишет:Давай нафлудим сёня до 5000★Star★ пишет:Скорей бы уже!JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
![]()
![]()

Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появиться![]()

Юленька,Федор,Сашуля,Женечка,АртемчикПривет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

4562раз-два пишет:у меня такое ощущение что Люда специально выбирала момент когда появитьсяха,это еще почему
не с этого начала?

Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:★Star★ пишет:Alex12 пишет:Если захотеть,то за вечер можно★Star★ пишет:Alex12 пишет:когда дофлудим до 5000 всем хана.забанят нас★Star★ пишет:JONI-MEN пишет:Не вкурсе когда новую флудилку откроют!? А то эта тупит !какда 5000 будет![]()
Юль, чего 5000?![]()
Может Админа попросим?
достучаться до небес?
Просто попросить, он и так все видит. Во сила воли, видит - но не говорит, только по делу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение