ненавижу предателей...
?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ненавижу предателей...

уши, чур, не трогать!♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:ну да уж мне то точно не понять что такое настоящая любовьArthur_Rainman пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:ПОЛУЧАЕТСЯ И У ВАС ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕАлексей пишет:Ясик, дай потом че-нить еще послушать
про любовь и в личку, как в прошлый раз?
с удовольствием, Лёш...![]()
любовь и голые бабы - это 2 большие разницы!!
Не все девушки разделяют эти понятия ...![]()
Арт... брат... (смайлы не отображаются(()
Вы тут еще поругайтесь, ща оба по ушам получитеТем более по твоим не промахнешься

все в порядке♥LⒺsly♥ пишет:ненавижу предателей...
Лесь, что случилось?

Артур, установи дополнение Flashblock и все сразу грузиться не будет, сам нажимаешь на то видео, что хочешь прослушать. И не тормозит

Алексей пишет:уши, чур, не трогать!♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:ну да уж мне то точно не понять что такое настоящая любовьArthur_Rainman пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:ПОЛУЧАЕТСЯ И У ВАС ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕАлексей пишет:Ясик, дай потом че-нить еще послушать
про любовь и в личку, как в прошлый раз?
с удовольствием, Лёш...![]()
любовь и голые бабы - это 2 большие разницы!!
Не все девушки разделяют эти понятия ...![]()
Арт... брат... (смайлы не отображаются(()
Вы тут еще поругайтесь, ща оба по ушам получитеТем более по твоим не промахнешься

YASIK пишет:все в порядке♥LⒺsly♥ пишет:ненавижу предателей...
Лесь, что случилось?![]()
рассуждения меня твои убивают

а мне знаете ль тоже непонятно что у вас там за "любовь" в личке!♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:все в порядке♥LⒺsly♥ пишет:ненавижу предателей...
Лесь, что случилось?![]()
рассуждения меня твои убивают
я не про тебя писал... и если уж на то пошло, то ты КАПСОМ не в тему написала...

что у вас там за "любовь" в личке

с сайтом беда...

Прикольно, Лёш, мне такое нравится...
YASIK пишет:Прикольно, Лёш, мне такое нравится...
Где-то наткнулся случайно, понравилось. Охота иногда че-нибудь спокойное послушать
YASIK пишет:Прикольно, Лёш, мне такое нравится...
Где-то наткнулся случайно, понравилось. Охота иногда че-нибудь спокойное послушать
Неа, не смотрел ещё... проф. (одноголосный) значит, можно посмотреть, это ведь не запись с кинотеатра...
YASIK пишет:Неа, не смотрел ещё... проф. (одноголосный) значит, можно посмотреть, это ведь не запись с кинотеатра...
Боюсь впечатление испортить, Том Харди8)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение