Ну тогда спокойной....У меня 03:15привет ребята,вам что не спится?Даа что спать?Теперь не до сна....Люба скажи ссылки же в личку писать можно?
в личку конечно можно![]()
у меня начало первого,пора спать
тока закончу кое что
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
Не понял???В личке ссылка....Как зовут тебя Сталкер?

Я так то в отпуске,вот и не спится

Ramos пишет:
Lulu пишет:Ну тогда спокойной....У меня 03:15Ramos пишет:Lulu пишет:привет ребята,вам что не спится?Даа что спать?Теперь не до сна....Люба скажи ссылки же в личку писать можно?
тока закончу кое что
спасибо))и тебе сладких снов
мне рано вставать

ладно я почапала заканчивать и люлю
доброй ночи ребята))
доброй ночи ребята))

Lulu пишет:
А мне кипеть до обеда....Ramos пишет:Lulu пишет:Ну тогда спокойной....У меня 03:15Ramos пишет:Lulu пишет:привет ребята,вам что не спится?Даа что спать?Теперь не до сна....Люба скажи ссылки же в личку писать можно?
тока закончу кое что
мне рано вставать![]()

Позывной,Toha, в Миру Антон,спасибо за ссылку

Lulu пишет:
Спокойной ЛюбаRamos пишет:Lulu пишет:Ну тогда спокойной....У меня 03:15Ramos пишет:Lulu пишет:привет ребята,вам что не спится?Даа что спать?Теперь не до сна....Люба скажи ссылки же в личку писать можно?
тока закончу кое что
мне рано вставать![]()

STALKER18 пишет:
Позывной,Toha, в Миру Антон,спасибо за ссылкуМеня Микаэль звать......Не госил в NFS еще?![]()

Гасил конечно,Горячую гонку у знакомого видел.Графика понравилась и тачки ничего так

STALKER18 пишет:
Гасил конечно,Горячую гонку у знакомого видел.Графика понравилась и тачки ничего такВ последний я имею ввиду...?Нужно чайку отрезветь чуть

Не в последнюю не гонял ещё,я тут чё то на КС подсел, даже сталкера забросил совсем

STALKER18 пишет:
Не в последнюю не гонял ещё,я тут чё то на КС подсел, даже сталкера забросил совсемЯ прошел её.....Честно мне сталкер не прикалывал..Но сейчас что то начал гасить.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011