ага,убиться,такое своего рода мини-суицидЮль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
Тёма а ты там под каким ником?

ЖIНОЧКА пишет:
где,на сидофф,раз-двараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
Тёма а ты там под каким ником?
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
пошли потормошим народ там
пока наши не пришли.

Тигрица♛ пишет:
я в чате не могураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
пока наши не пришли.

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
нее... просто интересно за что... и как вы там ведёте себя...
на открытой местности потерялся
раз-два пишет:
не в чате,а на втором сайте де ты Люду застукалТигрица♛ пишет:я в чате не могураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
пока наши не пришли.

Тигрица♛ пишет:
понял,надо заглянутьраз-два пишет:не в чате,а на втором сайте де ты Люду застукалТигрица♛ пишет:я в чате не могураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
пока наши не пришли.
![]()
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
нее... просто интересно за что... и как вы там ведёте себя...![]()
анализировать будешь?
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:понял,надо заглянутьраз-два пишет:не в чате,а на втором сайте де ты Люду застукалТигрица♛ пишет:я в чате не могураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ага,убиться,такое своего рода мини-суицидArturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
пока наши не пришли.
![]()
ага вот там какой ник

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
анализировать будешь?
да нет...
Arturrr пишет:
там скучноТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
анализировать будешь?
да нет...
люди без юмора сидят.
4565
4565
Тигрица♛ пишет:
ага и стучат друг на друга и картинку не вставь,видетели у них для этого отдельные темыArturrr пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
анализировать будешь?
да нет...люди без юмора сидят.

в сухую погоду промочил
всем спокойной ночи...
а кому-то даже сладких снов...

ЖIНОЧКА пишет:
а это админом так установлено или самими пользователимиТигрица♛ пишет:ага и стучат друг на друга и картинку не вставь,видетели у них для этого отдельные темыArturrr пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
анализировать будешь?
Arturrr пишет:
Она позже заглянет![]()
всем спокойной ночи...
И тебе сладких если что
Посмотреть ВКонтакте её?

бросили меня одного,думаете я помню тот сайт где Люду спалил
Arturrr пишет:
![]()
всем спокойной ночи...
сладких снов.
раз-два пишет:
да хрен его знает,я там вооще ничего понять не могуЖIНОЧКА пишет:а это админом так установлено или самими пользователимиТигрица♛ пишет:ага и стучат друг на друга и картинку не вставь,видетели у них для этого отдельные темыArturrr пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль дай ссыль где всех банят...ты тоже поматериться хочешь?![]()
![]()
анализировать будешь?
раз-два пишет:
я сюды заглядывала,оставляла сообщения,а ты не отвечал
раз-два пишет:
я с тобой
Ты молчишь я смотрела и ушла

я вот на другой сайт напал,там несколько человек всего общается,но интересных
всем приятного общения и сладких сноведений

ЖIНОЧКА пишет:
могла бы и крикнутьраз-два пишет:бросили меня одного,думаете я помню тот сайт где Люду спалил![]()
я сюды заглядывала,оставляла сообщения,а ты не отвечал
раз-два пишет:
я вот на другой сайт напал,там несколько человек всего общается,но интересныхгде?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011