О, спасибо тебе, добрая фея...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:YASIK пишет:Неа, не смотрел ещё... проф. (одноголосный) значит, можно посмотреть, это ведь не запись с кинотеатра...
Боюсь впечатление испортить, Том Харди8)
Скачай семпл для начала...

Сэмпл-это что за зверь? Не трейлер ведь?

Алексей пишет:Сэмпл-это что за зверь? Не трейлер ведь?
нет... небольшой отрывок с фильма... для оценки качества картинки/звука... на фасте их не делают...

YASIK пишет:Алексей пишет:Сэмпл-это что за зверь? Не трейлер ведь?
нет... небольшой отрывок с фильма... для оценки качества картинки/звука... на фасте их не делают...
Ааа, ну ладно, подожду звука. Блин, посмотреть охота, актер крутейший

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Сэмпл-это что за зверь? Не трейлер ведь?
я бы на твоём месте сейчас посмотрел, если так хочется))
смотрю свой кинопоиск... я с ним "Начало", "Рок-н-рольщик" и "Точки над І" видел...))
Сейчас посмотрю)

Смотреть можно?

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Сэмпл-это что за зверь? Не трейлер ведь?
я бы на твоём месте сейчас посмотрел, если так хочется))
смотрю свой кинопоиск... я с ним "Начало", "Рок-н-рольщик" и "Точки над І" видел...))
Че за Точки над IСейчас посмотрю)
Да эт фигня, Прикуп крутейшая вещь

Блеать, мелодрамаСмотреть можно?

Алексей пишет:Блеать, мелодрамаСмотреть можно?
в обязательном порядке

Такого отморозка немногие сыграть способны

А чего только первую серию? Не понравился чтоль? Безбашенное киноТакого отморозка немногие сыграть способны

А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется

Алексей пишет:А чего только первую серию? Не понравился чтоль? Безбашенное киноТакого отморозка немногие сыграть способны
не знаю, получилось так... посмотрю ещё, хотя бы для того, чтобы послушать начальную песню))

Блеать, мелодрамаСмотреть можно?

Алексей пишет:А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется
я в переводе от Кубиков смотрел, у них преступная))
мне нравится, Бушеми крут

хотя 6-й сезон Декстера от Лоста хорошо пошёл - круть
до этого от Новы смотрел.

блин, а озвучки от Кубиков нет... придётся в другой смотреть, что ль...хотя 6-й сезон Декстера от Лоста хорошо пошёл - круть
до этого от Новы смотрел.
Прикольная тема из "Империи"![]()

Алексей пишет:Блеать, мелодрамаСмотреть можно?
![]()
а мне почему-то хочется как раз мелодраму... но такую... драматичную мелодраму...
я вот Нефть скачал, а не тянет что-то...
Ну или потом, с настроением

YASIK пишет:Алексей пишет:А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется
я его ещё помню в.. в... забыл... аааа... Воздушная тюрьма с Кейджем в главной... маньяка-тихоню классно сыграл...

ЖIНОЧКА пишет:смотрим индийское кино
только за деньги...

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:смотрим индийское кино
только за деньги...
большие... кейс бабосов... крупными купюрами... так плотно, что еле закрывается...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:А меня Империя как-то не зацепила..Подпольная же, кажется
я его ещё помню в.. в... забыл... аааа... Воздушная тюрьма с Кейджем в главной... маньяка-тихоню классно сыграл...
Mr. Pink в "Бешеных псах"... вот там я его ещё полюбил...
а почему именно я розовый?
а ещё братья Коэн его любят...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение