приятного тебе возвращаю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
приятного тебе возвращаю

ironic пишет:
спасибо, попил!p@shk@ пишет:приятного тебе возвращаю

p@shk@ пишет:
17 Декабря![]()
о по вашему у моей мамы днюха уже

ironic пишет:
поздравляю!p@shk@ пишет:17 Декабряо по вашему у моей мамы днюха уже![]()

p@shk@ пишет:
ironic пишет:поздравляю!p@shk@ пишет:17 Декабряо по вашему у моей мамы днюха уже![]()
Спасибо, передам счас ей из Воронежа привет

Спасибо Воронежу за поздравления 

ironic пишет:
okayp@shk@ пишет:Спасибо, передам счас ей из Воронежа приветironic пишет:поздравляю!p@shk@ пишет:17 Декабряо по вашему у моей мамы днюха уже![]()

ironic пишет:
Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!
почему не за что - ей приятно

ironic пишет:
p@shk@ пишет:почему не за что - ей приятноironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:почему не за что - ей приятноironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!
дырку в паркете протрешь, чудо

ironic пишет:
p@shk@ пишет:дырку в паркете протрешь, чудоironic пишет:p@shk@ пишет:почему не за что - ей приятноironic пишет:Спасибо Воронежу за поздравленияне за что!

я б сейчас мороженого съела

ironic пишет:
я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?
(прости Господи).

p@shk@ пишет:
ironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).
кто о чем, нет пооблизывала бы

ironic пишет:
пооблизывала бы
так тоже не плохо хехе

Зaец пишет:
ironic пишет:пооблизывала бы
так тоже не плохо хехе
помечтай

ironic пишет:
я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

p@shk@ пишет:
ironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).
я в точности так и поняла

ironic пишет:
а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

p@shk@ пишет:
ironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).
дитя многих талантов

ironic пишет:
p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).
ю ар

ironic пишет:
куда?p@shk@ пишет:ю арironic пишет:p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).

p@shk@ пишет:
ironic пишет:куда?p@shk@ пишет:ю арironic пишет:p@shk@ пишет:дитя многих талантовironic пишет:а вот я ем его!p@shk@ пишет:я в точности так и понялаironic пишет:я о том, что кусать низя - заболеешь!p@shk@ пишет:кто о чем, нет пооблизывала быironic пишет:я б сейчас мороженого съелавсмысле посасала бы?(прости Господи).
это спасибо по-английски, будешь знать

Иду я спатки, завтра тяжкий день. Пока, Пашуня, сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011