Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт, ; смотри...
да-да... я уже вроде как согласился косвенно...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
лучше это..хД
ой, спасибочки...
это ваапще идеально... а то размер несколько смущал...

и ничего я не отпиралась долго.. я один раз сказала что не буду смотреть... насколько помню...

Вот, кстати...
какие же крутые они все
какие же крутые они все
►
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Алексей пишет:YASIK пишет:Прикольно, Лёш, мне такое нравится...
Где-то наткнулся случайно, понравилось. Охота иногда че-нибудь спокойное послушать
Вот это и Арту должно понравится...
ты прав...))

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
и ничего я не отпиралась долго.. я один раз сказала что не буду смотреть... насколько помню...

Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
хотя слово "ужасы" в графе жанр меня уже немного пугает...:)

какие же крутые они все
Наикрутейшие
Я в детстве не космонавтом хотел быть, а таким чуваком, как эти

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
интересный комментарий... как всегда... тем приятней, что фактически начинается с обращения ко мне... уже не в первый раз замечаю... чрезвычайно рад...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:и ничего я не отпиралась долго.. я один раз сказала что не буду смотреть... насколько помню...
интересный комментарий... как всегда... тем приятней, что фактически начинается с обращения ко мне... уже не в первый раз замечаю... чрезвычайно рад...
ну а кто еще будет такие длинные коменты читать. .я редко читаю.. только если аватрака мне понравится.. и то не всегда..хД 
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
не ссы братуха...

пару раз ножичком лечащего врача там туда-сюда... зуб вырвет... а так ничего... скорее нагнетание туману... мистики... а вообще сплошной драйв... скучать не даёт...
да, и я забыл в ответку...

Алексей пишет:
какие же крутые они все
НаикрутейшиеЯ в детстве не космонавтом хотел быть, а таким чуваком, как эти
знакомо...)))
А Гагарина зря обидели – принесли похоронку матери...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
. да, она правда классная.. ..м...и она играет обалденно...
ага... такая вся истерическая, на нервах... XDD... очень убедительно сыграла, вжилась... драматически... мАлАдеС...

Лёха, доброй

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Доброй ночи
спокойной ночи, Лёха

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
не ссы братуха...![]()
пару раз ножичком лечащего врача там туда-сюда... зуб вырвет... а так ничего... скорее нагнетание туману... мистики... а вообще сплошной драйв... скучать не даёт...
ок
только не говори, что и его нужно ночью смотреть

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
пайду смотреть фильм...
а какой... я надеялся, что распиаренный мною... а там 3 других... причём 2 по 6 с такими названиями, что я бы побрезговал...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Спасибо, Арт, сейчас скачаю))
не ссы братуха...![]()
ок![]()
только не говори, что и его нужно ночью смотреть
нее... утром... чтобы было время отойти... шутю-шутю...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:пайду смотреть фильм...
а какой... я надеялся, что распиаренный мною... а там 3 других... причём 2 по 6 с такими названиями, что я бы побрезговал...
да. .я смотрела подряд плоские комедии юмор которых на постели и построен только.. подряд... даже три.. одной оценку не поставила.. .ахах 
нее. .те два я смотрела давно..
а вот про этих товарищей я так и не посмотрела.. не могу .. чет, как-то.. отвлекают, а вообще. .уже начало пересматриваю пару раз и нормальное смотрится.. . сегодня надеюсь посмотрю полностью..хД

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:![]()
. да, она правда классная.. ..м...и она играет обалденно...
ага... такая вся истерическая, на нервах... XDD... очень убедительно сыграла, вжилась... драматически... мАлАдеС...
да-да.. обалденная.. я помню.. кидман мне понравилась в этом средненьком фильме вторжение... она там нервная..хД
хотя...не, та которая с мумии постоянно странная..хД 
Леша, спокойной ночи..)
з.ы. привет..хД
з.ы. привет..хД

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:пайду смотреть фильм...
а какой... я надеялся, что распиаренный мною... а там 3 других... причём 2 по 6 с такими названиями, что я бы побрезговал...да. .я смотрела подряд плоские комедии юмор которых на постели и построен только.. подряд... даже три.. одной оценку не поставила.. .ахах
![]()
нее. .те два я смотрела давно..
а вот про этих товарищей я так и не посмотрела.. не могу .. чет, как-то.. отвлекают, а вообще. .уже начало пересматриваю пару раз и нормальное смотрится.. . сегодня надеюсь посмотрю полностью..хД
вообще я не совсем верно наверное выразился... этот словесный поток переварить несложно... просто я в 1-й раз ещё телевизор параллельно пытался смотреть... разрывался... дело в том, что в фильме элементарно запредельное количество слов на единицу времени... только поэтому нельзя отвлекаться... отошёл на минуту и всё... нить потеряна...
это по большей части непринуждённое совместное занятие идиотизмом... ну а как ещё можно было привлечь зрителя... если бы это были классические сонеты Шекспира, я бы лично тут же заснул на столе...
к тому же забавно, как они проверяют теорию вероятности, закон Архимеда, закон притяжения... в лёгкой, игровой форме... с шутками-прибаутками... казусами...
прононс какой... а... произношение можно учить... вообще тебе не помешает в оригинале посмотреть 2-ой раз...
вот ещё любопытный диалог выписал:
(19:04)
- Вы знаете хорошие пьесы?
- Пьесы? О, даа!
- Что-нибудь греческое может быть... вам знакомы трагедии античности, верно?... великая смертоносная классика... девы вдохновляют богов или наоборот
- не могут полностью согласиться... мы больше тяготеем к школе любви, крови и риторики... мы можем показать кровь... кровь и любовь без риторики... и можем показать кровь и риторику без любви... мы можем показать и то, и другое в совокупности и последовательно, но! мы не можем показать любовь и риторику без крови... кровь обязательно... кровь везде...
- Этого хотят люди?
- Это то, что мы делаем...

я поняла что для меня не напряжно будет смотреть этот фильм с первых минут. .но полностью как-то не получается.. а кусочками тяжело въезжать в тему..хД

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
я поняла что для меня не напряжно будет смотреть этот фильм с первых минут. .но полностью как-то не получается.. а кусочками тяжело въезжать в тему..хД
О.о... котик...
=============================
некоторые твои фотографии особо привлекли моё внимание... я тебе их сейчас в личку покажу... может быть что выкинула и пожалела... да и так... просто...^^

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
![]()
О.о... котик...![]()
=============================
некоторые твои фотографии особо привлекли моё внимание... я тебе их сейчас в личку покажу... может быть что выкинула и пожалела... да и так... просто...^^
я после каждой жалею. .а ваще.. вроде пьяных нет... порнушки нет... хДд.. желеть по большому счету не о чем.хД

пайду пака... не могу.. вернусь через полчасика...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
пайду пака... не могу.. вернусь через полчасика...
не думал, что это так долго... радикал тупит слегка ещё...

в глаз туалетной водой попал...
что ты делаешь в подобных случаях, друг мой?
что ты делаешь в подобных случаях, друг мой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011