Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Grotesk пишет:
Тигрица♛ как настроение?солнышко светит+5,настроение отличное,весеннее
Как сам?

Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)

Grotesk пишет:
Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблю
но надо)))Игры любишь?

с чего такие предположения?) нечасто играю, времени нет и желания тоже. но изредка можно;)

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!

Andrew K. пишет:
привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()

Grotesk пишет:
с чего такие предположения?) нечасто играю, времени нет и желания тоже. но изредка можно;)просто на авку посмотрела и решила,что любишь игры
а ты не умеешь цитировать сообщения?

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?

Тигрица♛ умею, просто не хочется каждый раз кликать)

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Андрей,что слушаешь?
Как обычно DnB

Andrew K. пишет:
Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?
а ты дома?

Grotesk пишет:
Тигрица♛ умею, просто не хочется каждый раз кликать)
Какие фильмы предпочитаешь смотреть? 
Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?а ты дома?
Да,сегодня,завтра дома!А ты сколько за нэт платишь,если в рубли перевести?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011