Даёшь весну!!!лето![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Даёшь весну!!!лето![]()
![]()

Бля, не могу королевство найтитам дебри писец![]()

Алексей пишет:![]()
чиво ты?

у меня кстати скорость упалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
чиво ты?
Да браузер страницу не открывал, пришлось перезагрузиться![]()

кавота ты мне до боли нпоминаешь

Алексей пишет:у меня кстати скорость упалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
чиво ты?
![]()

скорее зайца.Перец неуравновешенный тип,сразу на мат переходит,а тот хитрыйкавота ты мне до боли нпоминаешь
Перчика никак![]()
у меня уже просят адресс

нет вообще интернет,может сервак перегружен.....что смотрел ночью?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кстати скорость упалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
чиво ты?
![]()
В клиенте?

Алексей пишет:скорее зайца.Перец неуравновешенный тип,сразу на мат переходит,а тот хитрыйкавота ты мне до боли нпоминаешь
Перчика никак![]()
у меня уже просят адресс
![]()
Тёма тоже туда заходит?

Алексей пишет:нет вообще интернет,может сервак перегружен.....что смотрел ночью?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кстати скорость упалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
чиво ты?
![]()
В клиенте?

ArtFul<╗ пишет:опоздала![]()
![]()

вроде нет........Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:скорее зайца.Перец неуравновешенный тип,сразу на мат переходит,а тот хитрыйкавота ты мне до боли нпоминаешь
Перчика никак![]()
у меня уже просят адресс
![]()
Да я вижуТёма тоже туда заходит?

Жемчужина у моря![]()

Опача Тёма там![]()

даТигрица♛ пишет:Опача Тёма там![]()
Здрасти чтоли?![]()
от мы и растормошили их,видел скока налезло их туда

Алексей пишет:даТигрица♛ пишет:Опача Тёма там![]()
Здрасти чтоли?![]()
![]()
Правильно, а то сидят там в анабиозе как мухи

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:даТигрица♛ пишет:Опача Тёма там![]()
Здрасти чтоли?![]()
![]()
У Тёмы всегда оригинальные никиПравильно, а то сидят там в анабиозе как мухи
надо Микаэля ещё туда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение