в глаз туалетной водой попал...![]()
что ты делаешь в подобных случаях, друг мой?
промываю холодной... долго... даже не знаю что ещё...
не помню уже, когда со мной приключалось подобное...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в глаз туалетной водой попал...![]()

YASIK пишет:в глаз туалетной водой попал...![]()
промываю холодной... долго... даже не знаю что ещё...![]()
не помню уже, когда со мной приключалось подобное...

Саша, Ярик привет!постоянно ночью хД

но я все же пойду.. посмотрю фильм .))),.
Спокойной ночи, Лена.))

чет я не ушла...

Secret Keeper пишет:чет я не ушла...
Значит так надо, с возвращением... Отвечаю на твой вопрос - почему ночью?- потому что "сова" и до компа только по ночам добираюсь..
сова.. значит... 
опоздал а этак на полчаса..хД

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
тихо тут как т..
как на кладбище в безлунную ночь... потому что в лунную они наверное поднимаются посмотреть на такую красоту... настроение поднять... поднять бы только могильную плиту вот... кстати что там на тумстоуне начеркано... матерь божья... это ж я...![]()
=================
чёрт... у меня смайлы нужные не разворачиваются... да и вообще сайт безбожно тупит...мне не нравится этот... вакуумно-пессимистический настрой.... в каждой строчке..
![]()
мне тоже))... мм... а в тексте сочинения он чувствуется?.. этот в полный человеческий рост полиэтиленовый мешок мрачных тонов...хотя ...это все... мм.. немного... попытки скрыть какой-то иронией.. совсем прозрачной... но от этого.. полиэтилен еще плотнее становится..(
угу... это чувствуется...
боюсь спрашивать, как тебе... есть что-то... простым, конечно, языком... но я и не старался его усложнять... скажи хоть что-нибудь, пожалуйста... мне важно твоё мнение...я вчера вроде ничего не ответила... а сегодня нет настроения... а вчера вылетело из головы... вчера бы ответила. .в следующий раз напишу.. . или сегодня попозже...
большое тебе спасибо, что помнишь... очень рад...^^ давай сегодня попозже... готов к любому... к критике и т.п... лишь бы твоё мнение узнать, может мне вообще писать не стоит...
тексты.. как обыно.. как легкие потоки.. просто читаются.. а потом чтобы вникнуть в смысл нужно перечитать... рифмы местами. . кошки крошки.хД я и за собой стала замечать это.. рифмовавшие в текстах...
..хотя. в каких текстах. .я уже сто лет ничего даже на обрывках бумаги не записывала.. кроме пары предложений с глубоким смыслом.. только мне известным..
правда.. почему бы не попробовать печататься.. интересно ведь...
это был бы не Арт. .если бы не завершил эту всю эпопею. борьбу за жизнь.. какими то пространными тематическими описаниями.. чего-то отвлеченного.. опять состояния.. вокруг. которое вполне соответствует внутреннему.. что-то такое.. неоконченное всегда остается.. кусочек для собственных умозаключений.. 

, даже дверь не могла открыть уличную. Ща посижу немного минут 10 пойду дорожку делать, снег убирать

всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение