Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?

Butterfly• пишет:хех,если и правда решусь,то однозначноFashion_girl пишет:Вау, не забудь сфоткатьсяButterfly• пишет:да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая![]()
Как ты?![]()
Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой![]()
Как твой рабочий понедельник?![]()
Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили![]()
![]()
Блин,физ-ра в школе это цветочки,но все равно надо аккуратней![]()
У нас в универе руки,ноги и ключицы ломали.
Мы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались.бывало даже со слезами на глазах. Я как вспомню,так дыхание перехватывает.лето в этом плане было убийством,т.к. "каникулы" у нас были только 30 дней

да ладноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:хех,если и правда решусь,то однозначноFashion_girl пишет:Вау, не забудь сфоткатьсяButterfly• пишет:да ничего,все так как должно бытьFashion_girl пишет:Привет, моя хорошаяButterfly• пишет:Добрый день!привет,милая![]()
Как ты?![]()
Вот к маме сегодня поеду за сменой имиджа-вернусь шатенкой или брюнеткой![]()
Как твой рабочий понедельник?![]()
Начну с физры, я чуть синяк на руке не заработала после мяча, рука вся покраснела, по русскому не написала 2 изложения и 2 теста и просто сидела на уроке и рисовала, с химии нас отпустили![]()
![]()
Блин,физ-ра в школе это цветочки,но все равно надо аккуратней![]()
У нас в универе руки,ноги и ключицы ломали.
Мы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались.бывало даже со слезами на глазах. Я как вспомню,так дыхание перехватывает.лето в этом плане было убийством,т.к. "каникулы" у нас были только 30 дней
![]()
Я не буду после школы на физ-ру ходить![]()

Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэль

Завтра 4,5,6 уроком экзамен по русскому
какие экзамены?

Зимние, проверяют наши способности перед летними, в среду по алгебреButterfly• пишет:Завтра 4,5,6 уроком экзамен по русскомукакие экзамены?

Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
У нас такого нет.Контрольны да но экзаменыTigric@ пишет:Зимние, проверяют наши способности перед летними, в среду по алгебреButterfly• пишет:Завтра 4,5,6 уроком экзамен по русскомукакие экзамены?

У тебя дочка, потому что учится в 8 классе, а я ведь в 9, каждый день контрольныеButterfly• пишет:У нас такого нет.Контрольны да но экзаменыTigric@ пишет:Зимние, проверяют наши способности перед летними, в среду по алгебреButterfly• пишет:Завтра 4,5,6 уроком экзамен по русскомукакие экзамены?

слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
уж0сTigric@ пишет:У тебя дочка, потому что учится в 8 классе, а я ведь в 9, каждый день контрольныеButterfly• пишет:У нас такого нет.Контрольны да но экзаменыTigric@ пишет:Зимние, проверяют наши способности перед летними, в среду по алгебреButterfly• пишет:Завтра 4,5,6 уроком экзамен по русскомукакие экзамены?
![]()
В 10 и 11 одни зачёты![]()

я вообще этой хренью не балуюсь,хотя родители и почти все друзья курятFashion_girl пишет:Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэль

ВащеButterfly• пишет:уж0сTigric@ пишет:У тебя дочка, потому что учится в 8 классе, а я ведь в 9, каждый день контрольныеButterfly• пишет:У нас такого нет.Контрольны да но экзаменыTigric@ пишет:Зимние, проверяют наши способности перед летними, в среду по алгебреButterfly• пишет:Завтра 4,5,6 уроком экзамен по русскомукакие экзамены?
![]()
В 10 и 11 одни зачёты![]()
p@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплю
![]()
Как ты? Что с учебой?

У меня родители никогда не курилиRamos пишет:я вообще этой хренью не балуюсь,хотя родители и почти все друзья курятFashion_girl пишет:Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэль

так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
Паша, Мика
приветы 
это правильно ...я тожеRamos пишет:я вообще этой хренью не балуюсь,хотя родители и почти все друзья курятFashion_girl пишет:Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэль
Ramos пишет:я вообще этой хренью не балуюсь,хотя родители и почти все друзья курятFashion_girl пишет:Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэль

ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()

да нуFashion_girl пишет:это правильно ...я тожеRamos пишет:я вообще этой хренью не балуюсь,хотя родители и почти все друзья курятFashion_girl пишет:Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэль
ты меня не убедил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение