Привет.....Кипеть пора наверное![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
а что там?И куда?Юля приветАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:даТигрица♛ пишет:Опача Тёма там![]()
Здрасти чтоли?![]()
от мы и растормошили их,видел скока налезло их туда
![]()
У Тёмы всегда оригинальные никиПравильно, а то сидят там в анабиозе как мухи
надо Микаэля ещё туда

Тигрица♛ пишет:
Не скоро буду.....И так 2 дня дурковалRamos пишет:не спать![]()
![]()

Ramos пишет:
привет.А ты с тренек только?Как спишь потом?Тигрица♛ пишет:а что там?И куда?Юля приветАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:даТигрица♛ пишет:Опача Тёма там![]()
Здрасти чтоли?![]()
![]()
надо Микаэля ещё туда

Тигрица♛ пишет:
Минут 40 назад приехал.....Когда как...Но сегодня спать буду как младенец....Ещё п..ды по ногам получилRamos пишет:привет.А ты с тренек только?Как спишь потом?Тигрица♛ пишет:а что там?И куда?Юля приветАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:даТигрица♛ пишет:Опача Тёма там![]()
Здрасти чтоли?![]()
![]()
надо Микаэля ещё туда

Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно

Ramos пишет:
Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно

Тигрица♛ пишет:
что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()

Ramos пишет:
чего й то именно Йохансон...

ArtFul<╗ пишет:
Привет....нравитсяRamos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечночего й то именно Йохансон...

Ramos пишет:
привет.))ArtFul<╗ пишет:Привет....нравитсяRamos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечночего й то именно Йохансон...
мне не нравится.. потому и спрашиваю.. хД

Ramos пишет:
мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:
А кто нравится тебе?Ramos пишет:привет.))ArtFul<╗ пишет:Привет....нравитсяRamos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечночего й то именно Йохансон...

Тигрица♛ пишет:
Я думаю в нормальной форме?Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я думаю в нормальной форме?Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
да,в стрингах и на каблуках

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
а я вот представила, если вдруг какая-нибудь.. не йоханскон зайдет.. .ахаха...

Ramos пишет:
ArtFul<╗ пишет:А кто нравится тебе?Ramos пишет:привет.))ArtFul<╗ пишет:Привет....нравитсяRamos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечночего й то именно Йохансон...
мне нравится.. из Мумии..вайс.... и кидман..и.. да еще несколько человек можно насчитать.. бонем-картер...

ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я вот представила, если вдруг какая-нибудь.. не йоханскон зайдет.. .ахаха...
Баба Клава за солью

Тигрица♛ пишет:
Ладно на ночь не драконьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я думаю в нормальной форме?Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я вот представила, если вдруг какая-нибудь.. не йоханскон зайдет.. .ахаха...Баба Клава за солью
![]()
тип того.. дядя Эдик за дрелью..

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ладно на ночь не драконьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я думаю в нормальной форме?Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()

Юля что это за сайт
"Извините, но у вас слишком низкая репутация. Вы не можете писать на сайте некоторое время."
как это понимать
"Извините, но у вас слишком низкая репутация. Вы не можете писать на сайте некоторое время."
как это понимать

ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я вот представила, если вдруг какая-нибудь.. не йоханскон зайдет.. .ахаха...Баба Клава за солью
![]()
![]()

раз-два пишет:
Иззи привет
привет))

раз-два пишет:
Юля что это за сайта тебе минусов натыкали гады
как это понимать

ArtFul<╗ пишет:
дядя Эдик в пи...ак отведает моментально......Да и ещё мимо Иуды пройти надо....Боюсь задача не по силамТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
ArtFul<╗ пишет:дядя Эдик в пи...ак отведает моментально......Да и ещё мимо Иуды пройти надо....Боюсь задача не по силамТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:мне конечно стыдно............но я себе это представилаТигрица♛ пишет:что за удивления?Ramos пишет:Пойду в душик а то голый сижу почти....Вдруг кто зайдет....Кроме Йоханссон конечно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ладно тебе, я этих обстоятельств не предусмотрела...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Правильно, а то сидят там в анабиозе как мухи