какая погода гадкая у меня(у меня тоже непонятно что.
У вас не холодно, наверное. Я сегодня замерз
Щас +14 и непонятно то дождь,то солнце
+5 и дождь с самого утра
Я ночью замёрзла тоже
мы отопление включали вечером
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:какая погода гадкая у меня(у меня тоже непонятно что.
У вас не холодно, наверное. Я сегодня замерз
Щас +14 и непонятно то дождь,то солнце
+5 и дождь с самого утра
мы отопление включали вечером

Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!

Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!

Это киллеры ехали с работыTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Только что посмотрел, но не понял, откуда там взялись чеченские боевики

Алексей пишет:Это киллеры ехали с работыTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это киллеры ехали с работыTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Ничего себе, как это я пропустил, там такой кипеш у вас. Обычно смотрю новости, а тут прочухал как-то. С заказа чтоли ехали?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это киллеры ехали с работыTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я пропустил чего-то, что там у вас происходит-то? Сегодня по радио слышал, эту утварь вроде как закрыли. На 7 лет, кажетсяТо Юльку закрыли,а ты видео посмотри!!!
Ничего себе, как это я пропустил, там такой кипеш у вас. Обычно смотрю новости, а тут прочухал как-то. С заказа чтоли ехали?
Да вроде как приделали кого-то и через нас ехали.Гайцы начали тормозить,из всех кустов беркут полез.Те положили 2-х гаишников и смылись.
Их постреляли прямо у окон людей!!!!!На телефон снимали.

У меня на улице ночью сгорели три машины недалеко от нас.Прикинь!!!

Да нет.То было в центре города,а это у меня в посёлке.И ночью главное ни пожарных ничего не было.До тла сгорели.Взрывались бы хотяб,а так вообще не слышно было.Tigrica♛ пишет:У меня на улице ночью сгорели три машины недалеко от нас.Прикинь!!!
Так это все тоже из-за этих боевиков чтоль? Детей на улицу не боишься отпускать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение