Анюта, Юльчик, МашулькаВаня приветПаша, Мика
приветы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анюта, Юльчик, МашулькаВаня приветПаша, Мика
приветы

Анюта, Юльчик, МашулькаВаняПаша, Мика
приветы

ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть
Осторожно - спойлер!![]()

вообще все равно.....ваше правоRamos пишет:да нуFashion_girl пишет:это правильно ...я тожеRamos пишет:я вообще этой хренью не балуюсь,хотя родители и почти все друзья курятFashion_girl пишет:Анна привет....ну успокоилаRamos пишет:если бы дело обстояло именно так,то никто не дожил бы до конца парыМы на разминке бегали 4 км и после каждого круга либо приседали либо отжимались. бывало даже со слезами на глазахперед курили наверное?![]()
Привет,Микаэльты меня не убедил

да ладно,пока молодая чего спать-тоFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплю
![]()
Как ты? Что с учебой?

чет у нас -8 сегодня.....У нас -23

было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()

да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
Так ты же говорил,что 18 должна начатьсятам от меня ничего не зависит

Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
Привет, ПашульМашуль привет

сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....Ramos пишет:было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
![]()
Сейчас лежит в сейфе 3-ех эпизодное

я и того дольшеFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
так все надоело,но если хочешь что-либо изменить,надо начинать с себя

А я наоборот отращиваю, как рапунцельFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()

на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
Анюта, Юльчик, Машулькая там тебе махал шляпой, с часа 1,5 назадПаша, Мика
приветы
прива

Знаю, но в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...Butterfly• пишет:на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23
Павел здороваМика, здарова

нет,что ты,почти все дилетанты и любителиFashion_girl пишет:сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....Ramos пишет:было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
![]()
Сейчас лежит в сейфе 3-ех эпизодное
все друг друга сдают,даже пресса никакого не нужно,своя попа дороже

ахаха....правда что ли?Ramos пишет:Знаю, но в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...Butterfly• пишет:на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23

УгуButterfly• пишет:ахаха....правда что ли?Ramos пишет:Знаю, но в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...Butterfly• пишет:на улице не вариант больше 15мин торчатьRamos пишет:Ну да, но чувствуется, что всего -15 и солнцеButterfly• пишет:да уж...климат не оченьRamos пишет:чет у нас -8 сегодня.....У нас -23

зато потом какие прически можно делатьp@shk@ пишет:А я наоборот отращиваю, как рапунцельFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()

в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...фига се..
дожили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение