аккуратней дерево разбухнет потом злой муж будет ругатьсяа с ковшика на камни если что можно будет поддатьУ меня без дерева,он в нише будет и обложен камнем.
Дерево наверно пластмасовое![]()
Но сначала током жахнет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:аккуратней дерево разбухнет потом злой муж будет ругатьсяраз-два пишет:★Star★ пишет:а с ковшика на камни если что можно будет поддатьHelldorado пишет:У меня без дерева,он в нише будет и обложен камнем.★Star★ пишет:

точнякраз-два пишет:Helldorado пишет:аккуратней дерево разбухнет потом злой муж будет ругатьсяраз-два пишет:★Star★ пишет:а с ковшика на камни если что можно будет поддатьHelldorado пишет:У меня без дерева,он в нише будет и обложен камнем.★Star★ пишет:
Но сначала током жахнет.

А кто на форуме в скрытых прячется?одна из них,возможно не сегодня,может быть люба

саня как думаешь надо про фотографии новую тему сделать что бы туда выкладывали пикольные фотки отавлять к ним коменты и обозвать ее типа фото-ляпом каким-нибудь как во многих телешоу ,думаю будет интересно что на фотки посмотреть что с коментов поугарать я бы лично там частенько бы наверное сидел

Alex12 пишет:А кто на форуме в скрытых прячется?одна из них,возможно не сегодня,может быть люба

у меня их тоже нет но в инэте их кучи,посмотри сколько например у людмилы одних открытокраз-два пишет:саня как думаешь надо про фотографии новую тему сделать что бы туда выкладывали пикольные фотки отавлять к ним коменты и обозвать ее типа фото-ляпом каким-нибудь как во многих телешоу ,думаю будет интересно что на фотки посмотреть что с коментов поугарать я бы лично там частенько бы наверное сидел
Я не против, но с прикольными фотками проблема (у меня).

а когда не хочет что бы ее видели,а на самом деле так любой же может вроде зайти вопрос кому это надораз-два пишет:Alex12 пишет:А кто на форуме в скрытых прячется?одна из них,возможно не сегодня,может быть люба
Она когда заходит - всегда появляется ник, только черного цвета.

Alex12 пишет:у меня их тоже нет но в инэте их кучи,посмотри сколько например у людмилы одних открытокраз-два пишет:саня как думаешь надо про фотографии новую тему сделать что бы туда выкладывали пикольные фотки отавлять к ним коменты и обозвать ее типа фото-ляпом каким-нибудь как во многих телешоу ,думаю будет интересно что на фотки посмотреть что с коментов поугарать я бы лично там частенько бы наверное сидел

Alex12 пишет:а когда не хочет что бы ее видели,а на самом деле так любой же может вроде зайти вопрос кому это надораз-два пишет:Alex12 пишет:А кто на форуме в скрытых прячется?одна из них,возможно не сегодня,может быть люба
Она когда заходит - всегда появляется ник, только черного цвета.

не я не говорю про личные фотографии а так про всякую ересьраз-два пишет:Alex12 пишет:у меня их тоже нет но в инэте их кучи,посмотри сколько например у людмилы одних открытокраз-два пишет:саня как думаешь надо про фотографии новую тему сделать что бы туда выкладывали пикольные фотки отавлять к ним коменты и обозвать ее типа фото-ляпом каким-нибудь как во многих телешоу ,думаю будет интересно что на фотки посмотреть что с коментов поугарать я бы лично там частенько бы наверное сидел
Если так то без проблем. Думаешь народ поддержит? Обычные и то с трудом выкладывают. Я еще не выкладывал, не успел во общем. А кто то стесняется, шифруется.

Alex12 пишет:не я не говорю про личные фотографии а так про всякую ересьраз-два пишет:Alex12 пишет:у меня их тоже нет но в инэте их кучи,посмотри сколько например у людмилы одних открытокраз-два пишет:саня как думаешь надо про фотографии новую тему сделать что бы туда выкладывали пикольные фотки отавлять к ним коменты и обозвать ее типа фото-ляпом каким-нибудь как во многих телешоу ,думаю будет интересно что на фотки посмотреть что с коментов поугарать я бы лично там частенько бы наверное сидел
Если так то без проблем. Думаешь народ поддержит? Обычные и то с трудом выкладывают. Я еще не выкладывал, не успел во общем. А кто то стесняется, шифруется.

а как картинки выставлять

так-то да но когда никого нет скучно и полазить негдераз-два пишет:Alex12 пишет:не я не говорю про личные фотографии а так про всякую ересьраз-два пишет:Alex12 пишет:у меня их тоже нет но в инэте их кучи,посмотри сколько например у людмилы одних открытокраз-два пишет:саня как думаешь надо про фотографии новую тему сделать что бы туда выкладывали пикольные фотки отавлять к ним коменты и обозвать ее типа фото-ляпом каким-нибудь как во многих телешоу ,думаю будет интересно что на фотки посмотреть что с коментов поугарать я бы лично там частенько бы наверное сидел
Можно попробовать. Но во флудилке интересней время проводить.

а я еще не разобрался это какраз-два пишет:а как картинки выставлять
Я пока только так умею, но ветераны форума юзают "радикал фото"

юля ты вернулась![]()

А фсе разошлись★Star★ пишет:юля ты вернулась![]()

Зачем Рафу с Людой отпустили?★Star★ пишет:![]()
Юль, ты нас побить хочешь? За что?

/topic/1/8758/да но там уклон другой и он делает их только похожими я это себе по другому представляю
У нас есть похожая темка Артём![]()

Попробуй,может пойдёт★Star★ пишет:/topic/1/8758/да но там уклон другой и он делает их только похожими я это себе по другому представляю
У нас есть похожая темка Артём![]()
У меня тоже темка есть(Домашние питомцы)

Что за прога у вас для фоток?

Что за прога у вас для фоток?Юля как выложить фотку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение