Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей и тебя приветствую, уважаемый)

Andrew K. пишет:
Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:в гривнах 100,а в рублях не знаюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?а ты дома?
Да,сегодня,завтра дома!А ты сколько за нэт платишь,если в рубли перевести?![]()
Чёт очень дёшево,у меня щас тариф обновили и там,если в гривнах,то 400 гривен в месяц,я по этому нэт и меняю
у меня раньше беспровдной был,дорогой ужас,а этот классный и не дорого.

Andrew K. пишет:
Пойду в world of tanks постреляю!![]()
Давай

Grotesk пишет:
Тигрица♛ когда как, под настроение. но абсолютно точно, что банальная американщина уже в печенках сидит) а ты?я больше по ужасам и мистике

Andrew K. пишет:
Пойду в world of tanks постреляю!стрелок![]()
пока,до встречи

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:в гривнах 100,а в рублях не знаюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?а ты дома?
Чёт очень дёшево,у меня щас тариф обновили и там,если в гривнах,то 400 гривен в месяц,я по этому нэт и меняюу меня раньше беспровдной был,дорогой ужас,а этот классный и не дорого.
Так и меня беспроводной 4g модем,хочу продать кому-нить доларей за 50

Тигрица♛ пишет:
Grotesk пишет:Тигрица♛ когда как, под настроение. но абсолютно точно, что банальная американщина уже в печенках сидит) а ты?я больше по ужасам и мистике![]()
Я Время ведьм посмотрел

Тигрица♛ вот почему я не шибко люблю цитировать) набирается слоев из предыдущих сообщений пххх... по обращению и так понятно кому и к чему относится)

Grotesk пишет:
Алексей и как оно? смотрибельно?
Мне очень понравилось
Хорошо сняли)

Grotesk пишет:
Тигрица♛ вот почему я не шибко люблю цитировать) набирается слоев из предыдущих сообщений пххх... по обращению и так понятно кому и к чему относится)Кому ка удобней

Алексей пишет:
а мне вообще не понравилсяGrotesk пишет:Алексей и как оно? смотрибельно?
Мне очень понравилосьХорошо сняли)

Andrew K. пишет:
щас у меня проводной и скоро айпитиви ещё подключат,а то у них там какие-то проблемы и отключили давно,вот жду,а скорость хорошаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:в гривнах 100,а в рублях не знаюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чёт очень дёшево,у меня щас тариф обновили и там,если в гривнах,то 400 гривен в месяц,я по этому нэт и меняюу меня раньше беспровдной был,дорогой ужас,а этот классный и не дорого.
Так и меня беспроводной 4g модем,хочу продать кому-нить доларей за 50
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но надо)))Игры любишь?
а ты дома?