Раньше моим волосам многие завидовали, пока я её не обрезалазато потом какие прически можно делатьА я наоборот отращиваю, как рапунцельмне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Раньше моим волосам многие завидовали, пока я её не обрезалаButterfly• пишет:зато потом какие прически можно делатьp@shk@ пишет:А я наоборот отращиваю, как рапунцельFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()

Пошла я уроки делать, вечером к репетитору...пока солнышко![]()
Удачного дня

Да уж, такие правилаButterfly• пишет:в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...фига се..дожили

Пошла я уроки делать, вечером к репетитору...счастливо,Машуля![]()
Удачного дня![]()

как давно это было знакомство?я слышал солнцевские легализовались от части....и некоторые умные товарищи.....а лефоротово-ну тюрьма ...слышал....а вот остальные Ореховские...Курганинские....Рязанские....не слыхала?Ramos пишет:нет,что ты,почти все дилетанты и любителиFashion_girl пишет:сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....Ramos пишет:было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть
Осторожно - спойлер!![]()
![]()
Сейчас лежит в сейфе 3-ех эпизодноевсе друг друга сдают,даже пресса никакого не нужно,своя попа дороже
![]()
Уголовные дела никто изучать не дает,только выписки из судебной практики. Была знакома с некоторыми из Солнцева и Лефортово,сейчас кто-то сидит,кто-то за границей
жёстко..p@shk@ пишет:Да уж, такие правилаButterfly• пишет:в школу то ходить надо, а то за пропуски на учёт в полицию ставят...фига се..дожили

еще в 90-ых,у меня папа хорошо общался и с некоторыми сейчас до сих пор. Некоторые умные товарищи теперь называют себя "частными предпринимателями"Fashion_girl пишет:как давно это было знакомство?я слышал солнцевские легализовались от части....и некоторые умные товарищи.....а лефоротово-ну тюрьма ...слышал....а вот остальные Ореховские...Курганинские....Рязанские....не слыхала?Ramos пишет:нет,что ты,почти все дилетанты и любителиFashion_girl пишет:сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....Ramos пишет:было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
![]()
Сейчас лежит в сейфе 3-ех эпизодноевсе друг друга сдают,даже пресса никакого не нужно,своя попа дороже
![]()
Уголовные дела никто изучать не дает,только выписки из судебной практики. Была знакома с некоторыми из Солнцева и Лефортово,сейчас кто-то сидит,кто-то за границей
Про курганских ничего не слышала. Знаю,что в Серпухове и Подольске жестко было,в первом до сих пор рэкет процветает
maicone пишет:да ладно,пока молодая чего спать-тоFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
вдруг что-нить интересное пропущу,ночью посплю
![]()
Как ты? Что с учебой?
Fashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
maicone пишет:Анюта, Юльчик, Машулькая там тебе махал шляпой, с часа 1,5 назадПаша, Мика
приветы
прива

ха ЧП ...это ты оскорбила их.....они наверняка уже акционеры.....кстати курганинские очень мощные были.....вроде как солонник работал с нимиRamos пишет:еще в 90-ых,у меня папа хорошо общался и с некоторыми сейчас до сих пор. Некоторые умные товарищи теперь называют себя "частными предпринимателями"Fashion_girl пишет:как давно это было знакомство?я слышал солнцевские легализовались от части....и некоторые умные товарищи.....а лефоротово-ну тюрьма ...слышал....а вот остальные Ореховские...Курганинские....Рязанские....не слыхала?Ramos пишет:нет,что ты,почти все дилетанты и любителиFashion_girl пишет:сейчас не такие мощные....?!...ну наверное не такие как лет 15-20 назад...кстати не читала,не изучала.....про московские и подмосковские опг?....Ramos пишет:было 6 эпизодов ОПГ-месяца 3 по 2-3 часа спалаFashion_girl пишет:ну а серьезные дела вела?Ramos пишет:ну что ты меня рангом ниже ставишь,у меня "голубая кровь",я юстицияFashion_girl пишет:так ты дознаватель?Ramos пишет:слава Богу нетFashion_girl пишет:Анна а в твоей практике было такое?Tigric@ пишет:это жесть![]()
![]()
![]()
![]()
Уголовные дела никто изучать не дает,только выписки из судебной практики. Была знакома с некоторыми из Солнцева и Лефортово,сейчас кто-то сидит,кто-то за границейПро курганских ничего не слышала. Знаю,что в Серпухове и Подольске жестко было,в первом до сих пор рэкет процветает
![]()
А в Лефортово мы раньше жили

я никому не запрещаюFashion_girl пишет:maicone пишет:да ладно,пока молодая чего спать-тоFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
![]()
Как ты? Что с учебой?
И что? Спать всегда нужно

ха ЧП ...это ты оскорбила их.....они наверняка уже акционеры.....кстати курганинские очень мощные были.....вроде как солонник работал с нимида брось
почему-то сейчас многих начинают "убирать",они все за бугор стремятся
надо как-нить нарыть инфу,интересно стало.
maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
я ДВ смотрелp@shk@ пишет:Да да, я все виделmaicone пишет:Анюта, Юльчик, Машулькая там тебе махал шляпой, с часа 1,5 назадПаша, Мика
приветы
прива
maicone пишет:я никому не запрещаюFashion_girl пишет:maicone пишет:да ладно,пока молодая чего спать-тоFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:неа,не хочетсяFashion_girl пишет:не спим после суток?p@shk@ пишет:ИванПашаАнна
![]()
Как ты? Что с учебой?
И что? Спать всегда нужно
maicone пишет:я ДВ смотрелp@shk@ пишет:Да да, я все виделmaicone пишет:Анюта, Юльчик, Машулькая там тебе махал шляпой, с часа 1,5 назадПаша, Мика
приветы
прива

Ребятки всем приветы!!!!привет,Маришка![]()
Кто-нибудь смотрел "Явление"?
а мне многие говорят, что чем короче, тем лучшеp@shk@ пишет:Да ну нафиг, немного совсем подстригусь, я раньше почти лысым оставался мне нормуль было, а ща смотрю старые фотки и плююсь, понимаю что неправ был, ща типа умнее сталmaicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
мне без разницы, я чередую

а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
Да ну нафиг, немного совсем подстригусь, я раньше почти лысым оставался мне нормуль было, а ща смотрю старые фотки и плююсь, понимаю что неправ был, ща типа умнее стал
у меня папэ очень даже ничего в свои 40
Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()
Ребятки всем приветы!!!!приветы

maicone пишет:а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
Да ну нафиг, немного совсем подстригусь, я раньше почти лысым оставался мне нормуль было, а ща смотрю старые фотки и плююсь, понимаю что неправ был, ща типа умнее сталу меня папэ очень даже ничего в свои 40
м@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение