Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я пока только так умею, но ветераны форума юзают "радикал фото"
а я еще не разобрался это как
Запускаешь прогу --- Жмешь добавить файл ---выбираешь на компе нужный файл (открыть) --- он появляется в окне проги ---- далее ---- в окне параметров лучше ни чего не менять, только сервер изображений ----- загрузить ---- и вот ссылки готовы ----- выделяешь и вставляешь в пост.
Я пока только так умею, но ветераны форума юзают "радикал фото"
а я еще не разобрался это как
Запускаешь прогу --- Жмешь добавить файл ---выбираешь на компе нужный файл (открыть) --- он появляется в окне проги ---- далее ---- в окне параметров лучше ни чего не менять, только сервер изображений ----- загрузить ---- и вот ссылки готовы ----- выделяешь и вставляешь в пост.
О, ну я вижу ты справился если на страничке Радикала пролистнуть вниз там будет ссылка на прогу Радикал-фото клиент. пользуюсь ей обычно. удобно и не надо держать страницу радикала в закладках
думаю такое можно даже без коментов смотреть а тем более что у каждого свои вкусы свое чувство юмора и поэтому будет разнообразие что в фотках что в коментариях(коментарии в смысле смешно назвать фотографию)
Руководитель модельного агентства работнице-модели: - С завтрашнего дня вы уволены! - Да мне похууу.....деть может быть надо? - Нет!!! Вам надо уходить нах.....алюга такая!
Руководитель модельного агентства работнице-модели: - С завтрашнего дня вы уволены! - Да мне похууу.....деть может быть надо? - Нет!!! Вам надо уходить нах.....алюга такая!
Разговаривают два пользователя Интернета: - Ну как дела? - Да как тебе сказать... Всё нормально вроде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретился, так всю ночь песни пели...