Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Andrew K. пишет:щас у меня проводной и скоро айпитиви ещё подключат,а то у них там какие-то проблемы и отключили давно,вот жду,а скорость хорошаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:в гривнах 100,а в рублях не знаюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?а ты дома?
Да,сегодня,завтра дома!А ты сколько за нэт платишь,если в рубли перевести?![]()
Чёт очень дёшево,у меня щас тариф обновили и там,если в гривнах,то 400 гривен в месяц,я по этому нэт и меняюу меня раньше беспровдной был,дорогой ужас,а этот классный и не дорого.
Так и меня беспроводной 4g модем,хочу продать кому-нить доларей за 50

Crytek![]()

это интернет телевидениеТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:щас у меня проводной и скоро айпитиви ещё подключат,а то у них там какие-то проблемы и отключили давно,вот жду,а скорость хорошаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:в гривнах 100,а в рублях не знаюТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Всё ок)))Настроение весеннее,хочу уже цветов и чтоб вишни цвелиТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:привет АндрюшаТигрица♛ пишет:Grotesk пишет:Славно) Сегодня выходной, квартиру убирать - неохооота... На улице кака - собаку выгуливать неохооота... Подзавис на трекере)тут многие подзависают)))я собаку тоже на улицу не водила,после тумана мокро,а во дворе дала побегать........А уборка это дело таое,я тоже не люблюно надо)))Игры любишь?
Юлия,доброе утро!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Щас интернет придут проводить,а то старый модем затрахал уже,денег много платишь!Как жизнь молодая?а ты дома?
Да,сегодня,завтра дома!А ты сколько за нэт платишь,если в рубли перевести?![]()
Чёт очень дёшево,у меня щас тариф обновили и там,если в гривнах,то 400 гривен в месяц,я по этому нэт и меняюу меня раньше беспровдной был,дорогой ужас,а этот классный и не дорого.
Так и меня беспроводной 4g модем,хочу продать кому-нить доларей за 50![]()
![]()
у меня спутникового нету,а это пойдёт,через ноут картинку на телевизор и вуаля,смари кино.

А как обращаться?![]()

откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?

Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?

с 00-00 до 9-00 33 Мбит\c

Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Ей клюшкой в детстве выбили![]()

Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
?

Crytek пишет:откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение