меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
у меня праздники без расписания.. а то как маршрутки.. рутина прям..
вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
у меня праздники без расписания.. а то как маршрутки.. рутина прям..
вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...

StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.

Особенно ненавижу свой ДР.Вставай с утра,готовьубирай,все пришли,попили,поели,на****али и ушли,а ты мало того,что постарела на год так убирай потом всёТигрица♛ пишет:меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
у меня праздники без расписания.. а то как маршрутки.. рутина прям..вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...

Может это её ошарашило,подожди немного......Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.
Предложил замуж, ни сказала нет, но и да не услышал

StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........

Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()

Алексей пишет:![]()
И тебе привет!![]()

Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()
![]()

StereoBrain пишет:Может это её ошарашило,подожди немного......Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.

ArtFul<╗ пишет:Особенно ненавижу свой ДР.Вставай с утра,готовьубирай,все пришли,попили,поели,на****али и ушли,а ты мало того,что постарела на год так убирай потом всёТигрица♛ пишет:меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
у меня праздники без расписания.. а то как маршрутки.. рутина прям..вот-вот.. все так делают.. и потому тошно...
![]()
И как это назвать?
тото же.)) 
Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Особенно ненавижу свой ДР.Вставай с утра,готовьубирай,все пришли,попили,поели,на****али и ушли,а ты мало того,что постарела на год так убирай потом всёТигрица♛ пишет:меня не выматывают.. я их не отмечаю.))вот и я их за это не люблю..........а делаю машинально всё.
![]()
И как это назвать?тото же.))
Праздничную тмосферу не любишь?
вот об этом я и говорю.. и еще просто не люблю эту атмосферу..

У всех они есть..........у меня их полно,а у каждого свои тараканы,но любовь делает чудные вещиТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Может это её ошарашило,подожди немного......Тигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:Она не простая с характером и оч эмоциональнаяэт я.а советов давать не буду,ведь я вас не знаю.Пусть сердце тебе подскажет.Женщины любят завоевателей,помни это всегда.
ЕЕ это естественно ошарашило, но ведь она знает как я люблю ее, останавливают только мои нелепые недостатки.
но у некоторых здравый смысл побеждает,но я точно не из тех людей
у меня всегда преобладали эмоции над разумом.

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()
![]()
![]()
![]()
Нуу![]()
он меня забанит чцвствую

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()
![]()
![]()
![]()
Нуу![]()
он меня забанит чцвствую
![]()

и поэтому тожеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ага,а муж мой как раз наоборотТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я спать уже хочуТигрица♛ пишет:StereoBrain пишет:ЭЭЭЭ, Юля, ты чего задумалась так?я просто ещё на одном сайте общаюсь.........
Хватит, сиди тута![]()
![]()
![]()
![]()
Нуу![]()
он меня забанит чцвствую
![]()
По IP
и по айпи надаёт

Привет всем! ! !привет Женечка

Привет всем! ! !

Nocturnal пишет:Привет всем! ! !привет Женечка![]()

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! ! !привет Женечка![]()
Скажи мужу, Жека редко заходит, придется остаться![]()
он мне чемодан соберёт и к Жеке отправит

Что-то я много букав начала писать,точно спать пора![]()
Если посчитать все посты написанные сегодня мной на разных сайтах.....
можно книгу собрать![]()

Nocturnal пишет:Привет всем! ! !
Привет!

Что-то я много букав начала писать,точно спать пора![]()
Если посчитать все посты написанные сегодня мной на разных сайтах.....
можно книгу собрать![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Привет всем! ! !привет Женечка![]()
Скажи мужу, Жека редко заходит, придется остаться![]()
он мне чемодан соберёт и к Жеке отправит
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение