Привет Серёг
Салют Лёха!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Серёг

Я просто не смотрю на них-х-х-хTigrica♛ пишет:чёйта я нацарапала?
Арфаграфия как конг-фу...Мне тоже лампочку нужно поменять, кнопочег на клавиатуре не видно
![]()

Алексей пишет:![]()
Не грусти![]()

Серый ㋛ пишет:Привет восточная красоткаЭто у нас в городе спецназ в войну играл с киллерамиЧто это за видео такое на страничке?
ничегоне понял...
![]()
![]()
посреди бела дня! Придурки... 
Чегой-то ты катишься в ассоциацияха чё вы там тра**ете чью-то ногу![]()

И люди с окон видео на телефон снималиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет восточная красоткаЭто у нас в городе спецназ в войну играл с киллерамиЧто это за видео такое на страничке?
ничегоне понял...
![]()
![]()
Да разве-ж так можнопосреди бела дня! Придурки...

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:И фсё?Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
привет
шалюю
луюлу
![]()
Тотажа!![]()
Только смотри не "залуюли"!![]()
залуюлю вас всех тут
![]()
Юля а у тебя есть лучшая подруга? или подруги...

Чегой-то ты катишься в ассоциациях![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:И фсё?Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
привет
шалюю
луюлу
![]()
Тотажа!![]()
Только смотри не "залуюли"!![]()
залуюлю вас всех тут
![]()
Думаю "все" будут не противЮля а у тебя есть лучшая подруга? или подруги...

Серый ㋛ пишет:Я просто не смотрю на них-х-х-хTigrica♛ пишет:чёйта я нацарапала?
Арфаграфия как конг-фу...Мне тоже лампочку нужно поменять, кнопочег на клавиатуре не видно
![]()
![]()

Алексей пишет:Чегой-то ты катишься в ассоциациях![]()
:):

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я просто не смотрю на них-х-х-хTigrica♛ пишет:чёйта я нацарапала?
![]()
![]()
Мастер!![]()
в четверг консьерт

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:![]()
Не грусти![]()
Да блеать с работой неразбериха полная, сейчас вот созванивался с мужиками
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение