про неё хотел написать, говорят неплохо, но ещё лицензии нетладно уговорил, какие весомые аргументыРебятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()
Кто-нибудь смотрел "Явление"?![]()
а шкатулка проклятия ? никто не видел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
про неё хотел написать, говорят неплохо, но ещё лицензии нетp@shk@ пишет:ладно уговорил, какие весомые аргументым@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()

я просто с компанией смотрел, а так бы нах выключилp@shk@ пишет:ладно уговорил, какие весомые аргументым@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()
Кто-нибудь смотрел "Явление"?
хуже пожалуй только одержимая

Круто да?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
Да ну нафиг, немного совсем подстригусь, я раньше почти лысым оставался мне нормуль было, а ща смотрю старые фотки и плююсь, понимаю что неправ был, ща типа умнее сталу меня папэ очень даже ничего в свои 40
ни че се какой у тебя папа молодой
и маме столько же

м@рго пишет:Круто да?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
Да ну нафиг, немного совсем подстригусь, я раньше почти лысым оставался мне нормуль было, а ща смотрю старые фотки и плююсь, понимаю что неправ был, ща типа умнее сталу меня папэ очень даже ничего в свои 40
ни че се какой у тебя папа молодойи маме столько же

это да,хотя мне все уши прожужжали,что раньше 45 бабушками и дедами становиться не хотятFashion_girl пишет:м@рго пишет:Круто да?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
я фигею, как они рано стали родителями

м@рго пишет:про неё хотел написать, говорят неплохо, но ещё лицензии нетp@shk@ пишет:ладно уговорил, какие весомые аргументым@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()

нет, тебе посоветовать, куда лучше явления, я уверен на 101%p@shk@ пишет:рецензию хотел накатать не видя фильм или я че то недопоняла?м@рго пишет:про неё хотел написать, говорят неплохо, но ещё лицензии нетp@shk@ пишет:ладно уговорил, какие весомые аргументым@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()

м@рго пишет:это да,хотя мне все уши прожужжали,что раньше 45 бабушками и дедами становиться не хотятFashion_girl пишет:м@рго пишет:Круто да?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()

м@рго пишет:нет, тебе посоветовать, куда лучше явления, я уверен на 101%p@shk@ пишет:рецензию хотел накатать не видя фильм или я че то недопоняла?м@рго пишет:про неё хотел написать, говорят неплохо, но ещё лицензии нетp@shk@ пишет:ладно уговорил, какие весомые аргументым@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()

надо будет им сюрприз на следующий нг сделатьFashion_girl пишет:м@рго пишет:это да,хотя мне все уши прожужжали,что раньше 45 бабушками и дедами становиться не хотятFashion_girl пишет:м@рго пишет:Круто да?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а я мне нравятся лысыеp@shk@ пишет:maicone пишет:под 0?p@shk@ пишет:Я кстати тоже собиралсяFashion_girl пишет:мне еще седня в парикмахерскуюя туда уже неделю иду![]()
а что тут такого... некоторые и в 38 ими становятся

не за что, я сам жду её, пожалуй только Хоббита большеp@shk@ пишет:спасибо Пашуня! обязательно посмотрюм@рго пишет:нет, тебе посоветовать, куда лучше явления, я уверен на 101%p@shk@ пишет:рецензию хотел накатать не видя фильм или я че то недопоняла?м@рго пишет:про неё хотел написать, говорят неплохо, но ещё лицензии нетp@shk@ пишет:ладно уговорил, какие весомые аргументым@рго пишет:Ребятки всем приветы!!!!да, поеб*нь редкостная, не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!![]()

соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?

да вещь стоящаяp@shk@ пишет:тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?
я ничуть не жалею, ну а сейчас.. 3D уже телеки, время бежит..

я акустику ямаха брал 5.1 звучание ахеренное...ну а тв3дэ честно муть дома ....напостой в очках....я лэдом обошелся ....главное побольше экранRamos пишет:да вещь стоящаяp@shk@ пишет:тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?я ничуть не жалею, ну а сейчас.. 3D уже телеки, время бежит..

ну у меня в квартире особо не разгонишься, я на 1/4 включаюp@shk@ пишет:я акустику ямаха брал 5.1 звучание ахеренное...ну а тв3дэ честно муть дома ....напостой в очках....я лэдом обошелся ....главное побольше экранRamos пишет:да вещь стоящаяp@shk@ пишет:тож охота глянуть чего.....я ещё год назад собрал кино-р раза три смотрел и все ...Ramos пишет:неp@shk@ пишет:перфоратора?!Ramos пишет:Samsung (я брал через знакомого, по мощности, за пол цены ещё)p@shk@ пишет:соседи врубили перфоратор, но домашний кин., включенный на всю перебивает ихче за фирмач?я ничуть не жалею, ну а сейчас.. 3D уже телеки, время бежит..
щас на всю, продул динамики, ещё соседей забить с дрелькой

пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-давай![]()
Марина, Анна, Мика и затерявшийся Иван - покедова

пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-счастливо![]()

Марина привет

пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-![]()

Всем ПРИВЕТ!привет...привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение