а у меня 7 пропала,нано по новой качать и устанавливать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:Всем привет)))
Тори салют, давно не видел![]()

![]()
Серый ㋛
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий
Антибиотики из серии "прощай печень", аккуратнее с ними)) Пускай пишут, не переломятся)) А ты им праздничный ужин сваргань))
, ничё пущай вкалывают чай не китаяйские
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами![]()
Саня салют![]()
КотеГ посторюсь с приветом(Все никак "Кусачая Мучача" из головы не выходит)
![]()
Привет Серега! Чай с малиной пьешь или с медом? Температуру сбил?
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий![]()
![]()
пользуешься моментом,умничка
![]()
Аха только вот скучновато самому сидеть (ни пива холодненького, не даже старенькой восмибитки чтоб в "Танчики" пошпилить)![]()
А ты чем занята? всё вкалываеш ака пчела?![]()
филоню,сеня ничего низзя делать,сегодня же Крещение
сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись![]()
Милая привет, чего нет того нет))))Могу только поделиться стручковой фасолью)))ты на диете?
Да ну какой там!! С моим запалошенным шефом я и так похудела за неделю на 3 кг))Просто люблю))))
абрукадабру на английском не пишет,шифра нету
Пайду систему восстанавливать![]()
удачи милая
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
только куда и почему не известно!?
урааааааа всё получилосьзаработало урааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
тока он гад автоматически переключает языкабрукадабру на английском не пишет,шифра нету
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий
Антибиотики из серии "прощай печень", аккуратнее с ними)) Пускай пишут, не переломятся)) А ты им праздничный ужин сваргань))
Ага лозанья вписыпаная сыром пормизан и свежими "бацилами", ничё пущай вкалывают чай не китаяйские
![]()
нема вдохновения нифигаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
Клан фастино пропал?только куда и почему не известно!?
![]()
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Ага лозанья вписыпаная сыром пормизан и свежими "бацилами", ничё пущай вкалывают чай не китаяйские
![]()
![]()
![]()
![]()
не фулюганьте мальчишки
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами![]()
Саня салют![]()
![]()
Звыняй (совсем с виндой запуталсо) Да сижу на антибиотиках, изредка глючит но мне даже нравиться (я сегодня дома отлёживаюсь, за меня там всё пишут) Нигадяй эдакий![]()
![]()
![]()
Аха только вот скучновато самому сидеть (ни пива холодненького, не даже старенькой восмибитки чтоб в "Танчики" пошпилить)![]()
Совсем из жизни выпал

урааааааа всё получилось![]()
![]()
![]()
тока он гад автоматически переключает языкабрукадабру на английском не пишет,шифра нету
![]()
Тигрица♛ пишет:урааааааа всё получилось![]()
![]()
![]()
![]()
Вот------
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0![]()
меня муж не повез купнуться в прорубиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Чёта вы как Татарское ИГО, всё набегами да набегами![]()
Саня салют![]()
![]()
![]()
![]()
Та вы шоСовсем из жизни выпал
![]()
,казал ванную сходи,а сеня казал что на следующий год свозит меня,оманет наверное
пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?

теперь торрент пропал с панели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кажись кто то тырит все ))
пробнаяЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?![]()
Тигрица♛ пишет:теперь торрент пропал с панели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не к добру все эти пропажиКажись кто то тырит все ))
![]()
хто
поэтому и пропадаетТигрица♛ пишет:пробнаяЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:урааааааа всё получилось![]()
![]()
![]()
![]()
Вот------
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0![]()
![]()
![]()
![]()
так пацан тоже пробную поставил и у него уже несколько месяцев стоит и не исчезаетЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?![]()
Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
приходиться терпеть

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:теперь торрент пропал с панели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не к добру все эти пропажиКажись кто то тырит все ))
![]()
хто
а где взять хорошую пиратку?ЖIНОЧКА пишет:поэтому и пропадаетТигрица♛ пишет:пробнаяЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?![]()
![]()
У вас секс по телефону?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
Да не нормально покедова, она звонит по 10 раз на день (контролирует), я ей намекаю что у меня горло жутко болит и долго разговаривать я не могу, а она мне истерики закатываетприходиться терпеть
![]()
Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись![]()
Милая привет, чего нет того нет))))Могу только поделиться стручковой фасолью)))ты на диете?
Да ну какой там!! С моим запалошенным шефом я и так похудела за неделю на 3 кг))Просто люблю))))
Зато теперь можно почаще с холодильником "общаться" (кушать всякие вкусности) ))
Тигрица♛ пишет:а где взять хорошую пиратку?ЖIНОЧКА пишет:поэтому и пропадаетТигрица♛ пишет:пробнаяЖIНОЧКА пишет:пиратка или пробная☣ Alex12 ☣ пишет:сама не понимаю,уже который раз так,скачиваем устанавливаем,а месяца через два она пропадает и приходиться по новой устанавливать,у одного знакомого как он установил так и стаит,а у меня почему то нет,ничего не поймуЖIНОЧКА пишет:![]()
Как так пропала?![]()
![]()
Пашу надо спрашивать.
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
Да не нормально покедова, она звонит по 10 раз на день (контролирует), я ей намекаю что у меня горло жутко болит и долго разговаривать я не могу, а она мне истерики закатываетприходиться терпеть
![]()
ох и оторветься она на тебе когда ты приедешь
Я тоже уже в норме☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))привет,клубникой поделись![]()
Зато теперь можно почаще с холодильником "общаться" (кушать всякие вкусности) ))
Неее терь жалко))))Надо остаться в том же весе)))
Серый ㋛ пишет:нема вдохновения нифигаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
![]()
![]()
У клана фастино оно не исчерпаемо!

ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
![]()
больно жеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нема вдохновения нифигаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
![]()
![]()
Я тебе дам "вдохновение"У клана фастино оно не исчерпаемо!
![]()
![]()
Энто у нас банда такаяСерый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
![]()
А терь для одаренных)))Это кто вообще я ж не в курсе?
Серый ㋛ пишет:У вас секс по телефону?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лижбы не по домофону
Кстати это идея...
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как в рекламе говорят: " Дорогой подключи Мультифон" ))

Yagodka
Неее терь жалко))))Надо остаться в том же весе)))
Серый ㋛ пишет:больно жеТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:нема вдохновения нифигаYagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
![]()
![]()
Я тебе дам "вдохновение"У клана фастино оно не исчерпаемо!
![]()
![]()
![]()
Юля
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох и оторветься она на тебе когда ты приедешь
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение