Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Да, сам жду с нетерпением Лигу Европы. Надеюсь, что сегодня через четыре часа будет хорошее настроение.

Спартак... Ой, все.
Надеюсь, что через 2 часа будет хорошее, а через 4 - отличное.
Надеюсь, что через 2 часа будет хорошее, а через 4 - отличное.

в сухую погоду промочил
Со дна постучали... Вероятные 2 клуба из 6 в весне ЛЕ это катастрофа.
Возвращаемся к разговору об опасениях насчёт коэффициента перед сезоном.
на открытой местности потерялся

Артур, Виталий, приветствую!
Сегодня в полном составе!
Сегодня в полном составе!

Morear†i пишет:
Вероятные 2 клуба из 6 в весне ЛЕ ...Не сглазь. Вероятные 0 все еще возможны.

Morear†i пишет:
Со дна постучали... Вероятные 2 клуба из 6 в весне ЛЕ это катастрофа.Если продолжат в том же духе, то откатимся лет на десять.
ЗЫ Зениту придется брать РПЛ каждый год для участия в ЛЧ. Вот такое мое эгоистичное мнение.

Первый тайм со скрипом. И Краснодар летит пока...

Бордо обыграл Славию. Гарантированное первое место. Быки вытянули матч. Уже сейчас отличное настроение!

Не каждый гол - победа!
Результат хороший, настроение - отличное, но игра намного более пресная, чем в прошлом туре ЛЕ.
Зенит прошел, Краснодар тоже очень вероятно. При фантастических раскладах может пройти Локо, совершенно фантастично не прошел ЦСКА. О Спартаке молчу. Здесь, что ни слово - фантастическое враньё.
Локо был бесподобен. Катали мяч как классная европейская команда.
Зенит прошел, Краснодар тоже очень вероятно. При фантастических раскладах может пройти Локо, совершенно фантастично не прошел ЦСКА. О Спартаке молчу. Здесь, что ни слово - фантастическое враньё.
Локо был бесподобен. Катали мяч как классная европейская команда.

Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с победой Зенита!!!
Очень умилило, что Орлов назвал Славию командой уровня Зенита. Стоит ли так торопиться?
Очень умилило, что Орлов назвал Славию командой уровня Зенита. Стоит ли так торопиться?

Виталий, спасибо!
Орлов много чего говорит умилительного и странного в последние 2 сезона. Но в этом случае ничего странного: просто следует линии Семака с его "средней командой". Тренер высказывается мудро, комментатор Матча проявляет лояльность.
К тому же средняя или не средняя, но команда очень разбалансированная.
Меня больше раздражало то, как ГСО акцентировал внимание на ошибках отдельных игроков, но не замечал их удачных действий. Бедные Ерохин с Дриусси (Себа еще и с простудой играл). "Анюков практически отказался играть у Манчини" резануло.
В общем, теперь придется еще и на домашние в ЛЕ ходить. Там соседи комментируют - одно удовольствие слушать.
Орлов много чего говорит умилительного и странного в последние 2 сезона. Но в этом случае ничего странного: просто следует линии Семака с его "средней командой". Тренер высказывается мудро, комментатор Матча проявляет лояльность.
К тому же средняя или не средняя, но команда очень разбалансированная. Меня больше раздражало то, как ГСО акцентировал внимание на ошибках отдельных игроков, но не замечал их удачных действий. Бедные Ерохин с Дриусси (Себа еще и с простудой играл). "Анюков практически отказался играть у Манчини" резануло.
В общем, теперь придется еще и на домашние в ЛЕ ходить. Там соседи комментируют - одно удовольствие слушать.

Не каждый гол - победа!
Ростов - ЦСКА - 0:0.
Счет очень обманчивый, п.ч. игра была огненной. В первом абсолютно равная борьба с неплохими шансами у обеих команд, а во втором с заметным перевесом ЦСКА. Но и в последние 45 минут забить могли обе команды. Я думаю, в Ростове футбол понравился всем, кроме счета, конечно.
Счет очень обманчивый, п.ч. игра была огненной. В первом абсолютно равная борьба с неплохими шансами у обеих команд, а во втором с заметным перевесом ЦСКА. Но и в последние 45 минут забить могли обе команды. Я думаю, в Ростове футбол понравился всем, кроме счета, конечно.

Виталий, приветствую!
Ростов опять потрепал москвичей.) Здорово! Сейчас буду смотреть в повторе.
И Глушаков удружил: забил Локо.
Ростов опять потрепал москвичей.) Здорово! Сейчас буду смотреть в повторе.
И Глушаков удружил: забил Локо.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!
Хотелось, конечно, большего. Давно не выигрывали. А есть шанс в этом году зацепиться за ЛЕ.
Удачи Зениту! Краснодар наступает на пятки.
Хотелось, конечно, большего. Давно не выигрывали. А есть шанс в этом году зацепиться за ЛЕ.
Удачи Зениту! Краснодар наступает на пятки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011