Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Главное чтоб быт не влезTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:как жизнь?Как семья?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля![]()
Ой это мне?Спасибо![]()
Привет Ромагде пропадал?
да я ж не флудильщик))) у меня не получается ))))))
моя вернулась))) я стал совсем ручной))) даже с рук ем![]()
Как это романтично
а тоя же такой романтик
![]()
Это же отлично.Иногда для таких встреч и разлуку можно потерпеть
![]()
мне иногда кажется, что только в этом и смысл ...![]()
а то потом всему
![]()
А смысл думаю вы сами знаете где скрыт![]()
а быт,к сожалению, рано или поздно влезет...и с романтикой он никак не уживается

Virgo пишет:
Рома,поздравляю 1010 сообщении
![]()
Маша

Чеширский кот пишет:
Да знаю яTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Главное чтоб быт не влезTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:как жизнь?Как семья?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля![]()
Ой это мне?Спасибо![]()
Привет Ромагде пропадал?
Как это романтично
а тоя же такой романтик
![]()
![]()
а то потом всему
![]()
а быт,к сожалению, рано или поздно влезет...и с романтикой он никак не уживается

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Главное чтоб быт не влезTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:как жизнь?Как семья?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля![]()
Ой это мне?Спасибо![]()
Привет Ромагде пропадал?
Фёдор, тебе 22 года ( я на ты раз познакомились) неужели тебя уже семейный быт успел достать?
Как это романтично
а тоя же такой романтик
![]()
![]()
а то потом всему
![]()

Virgo пишет:
ну чего пионерка грустит?

Чеширский кот Фёдор, ну неужели тебя уже успел достать семейный быт в 22 года?

Kuobah пишет:
опять косякПускай паровоз

Kuobah пишет:
Чеширский кот Фёдор, ну неужели тебя уже успел достать семейный быт в 22 года?
меня?нет,просто приходится трезво смотреть на вещи.романтика-это хорошо...но семью надо кормить,поить,одевать-а это уже быт.и без этого никуда

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:опять косякПускай паровоз![]()
уже второй раз... пишу и хрень выходит

Kuobah пишет:
скучно..Virgo пишет:![]()
ну чего пионерка грустит?![]()

Юль, не могу понять,... это что у тя на аватарке

Virgo пишет:
Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
ну а чего так? поделись... я всё таки в два раза больше прожил.......мож знаю рецепт

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2 как это нет? что за безпредел?

Kuobah пишет:
Юль, не могу понять,... это что у тя на аватарке
мокрая майка,а в ней

Kuobah пишет:
Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
ну а чего так? поделись... я всё таки в два раза больше прожил.......мож знаю рецепт
лучше мне подскажи...летом сидеть дома на больничном...всё перепробовал,помираю от скуки...что делать...

Kuobah пишет:
Подожди пока загрузится и пиши.Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:опять косякПускай паровоз![]()

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
лучше мне подскажи...летом сидеть дома на больничном...всё перепробовал,помираю от скуки...что делать...
ты чем то серьёзно болен? что прям надо дома сидеть?

Kuobah пишет:
Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
температура- 38.8..вот думаю,может на скорой покататься для развлекухи...

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Подожди пока загрузится и пиши.Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:опять косякПускай паровоз![]()
всё...комп надоть новый....но мне этот родной.....я же его своими руками....

Kuobah пишет:
Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Подожди пока загрузится и пиши.Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:опять косякПускай паровоз![]()
всё...комп надоть новый....но мне этот родной.....я же его своими руками....![]()
с любимыми не расставайтесь...

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
а идея кстати....а ты де живешь? в москве классные медики такие, заодно и в склиф завезут и томографию сделают.....и от столбняка непременно

Лето,а ты болеешь?

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Подожди пока загрузится и пиши.Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:опять косякПускай паровоз![]()
всё...комп надоть новый....но мне этот родной.....я же его своими руками....![]()
с любимыми не расставайтесь...
ага...как чемодан без ручки....

Kuobah пишет:
а идея кстати....а ты де живешь? в москве классные медики такие, заодно и в склиф завезут и томографию сделают.....и от столбняка непременно
я до Москвы не дотянул 60 км)))так что Склиф отменяется...а кстати,томография это что?

Tigrica♛ пишет:
Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...

Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....

Kuobah пишет:
хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()

Чеширский кот пишет:
Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:
я до Москвы не дотянул 60 км)))так что Склиф отменяется...а кстати,томография это что?
ну это тоже ренген, но какой то послойный, видит короче много больше обычного......не только кости

Kuobah пишет:
Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
Я люблю конечно казнить но не до такой же степени

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...![]()
не,не,не, я такого не говорил)))во всём виноват исключительно наш климат)))и недумающая голова)))

Virgo пишет:
Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
я как то даже не знаю что сказать...А это хорошо или плохо?

Федя,томография нужная штука но её делать нужно по назначению,всё таки это облучение
Мне делали,страшно было пипец
я как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели
Мне делали,страшно было пипец
я как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели

Kuobah пишет:
Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()

Tigrica♛ пишет:
Федя,томография нужная штука но её делать нужно по назначению,всё таки это облучение![]()
Мне делали,страшно было пипеця как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели
![]()
хм...забавно.а что,травма была?тебе томографию с жидкостью делали?
а,да,я в яндексе поискал)))

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()
ну а чего....всмё равно висишь на форуме, а так с пользой дела....Сказала Цыть - и все замерли....а ты смотришь и выжидаешь....

Virgo пишет:
Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
это кто ж такие мерзавцы?мы-то в своё время только зубной пастой...

Kuobah пишет:
Смотреть и выжидать я не умеюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()
ну а чего....всмё равно висишь на форуме, а так с пользой дела....Сказала Цыть - и все замерли....а ты смотришь и выжидаешь....![]()
это я висю

Чеширский кот пишет:
От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
а всё,кстати, от романтики)))я больше никогда не полезу купаться под звёздами...![]()
не,не,не, я такого не говорил)))во всём виноват исключительно наш климат)))и недумающая голова)))

Чеширский кот пишет:
Tigrica♛ пишет:Федя,томография нужная штука но её делать нужно по назначению,всё таки это облучение![]()
Мне делали,страшно было пипеця как в инопланетной фигне лежала и разные звуки там были.Минут 20 мои мозги смарели
![]()
хм...забавно.а что,травма была?тебе томографию с жидкостью делали?
а,да,я в яндексе поискал)))
делали и не один раз, но это как в фильмах показывают, ложисься и тебя в камеру такую или обод над тобой.....ну короче что сканируют....жидкость не припоминаю

Kuobah пишет:
то что измазали нормуль,но сейчас мне плохо.Хочу посмеятся,как мы с девонками до слёз смеялись,повод всегда был!Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Смотреть и выжидать я не умеюTigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юлька, а давай я тебя модератором на сайт определю))) Представляешь....хочу казню....а. хочу помилую....![]()
![]()
ну а чего....всмё равно висишь на форуме, а так с пользой дела....Сказала Цыть - и все замерли....а ты смотришь и выжидаешь....![]()
![]()
![]()
это я висю
а ну слезавай оттудова

Tigrica♛ пишет:
Чеширский кот пишет:От вы даётеTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Вот как всегда,женщины во всём виноватыTigrica♛ пишет:Лето,а ты болеешь?
ага,чего ради Вас не сделаешь)))

Чеширский кот пишет:
Нет,всё хорошо! это был такой случай))Virgo пишет:Kuobah пишет:хочу поболтать с вами,а вы молчите.Меня кстати зелёнкой один раз намазали на 3 день,смайлик на щеке.Утром встаю,мне девчонки говорят Машка-тебя намазали! я встала с кровати,посмотрела в зеркало,потом подошла к тумбочке взяла влашные салфетки,достала одну,подошла снова к зеркалу и оттерла.Virgo пишет:Kuobah пишет:скучно..Virgo пишет:![]()
это кто ж такие мерзавцы?мы-то в своё время только зубной пастой...

Kuobah пишет:
бляха
оп-ля!!!

Чеширский кот пишет:
Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011