Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Софф , Марсия так вы смотрели "Игры богов" или нет?

А должен же быть вопрос: какого хрена крейсер там один делал?
Как всегда русское раздолбайство .типа - авось .
Но видишь япошки оценили мужество - музей , все дела.

В Мариуполе идет "зачистка".
Спецотряды на службе тех, кто сейчас у власти не гнушаются убийствами безоружных граждан.
Смотреть можно со второй минуты до конца
В центре города идет борьба за админ здания, слышны выстрелы и взрывы.
Спецотряды на службе тех, кто сейчас у власти не гнушаются убийствами безоружных граждан.
►

Nocturnal пишет:
В Мариуполе идет "зачистка".
Да трындец просто.
По новостям показали "повстанцы" один БМП отняли у "властей".
Люди гибнут. Уже пора наши войска вводить. Если путя не почешится , туда поедут добровольцы на свой страх и риск.

Думаю ПутИН ничего не решает, а является агентом на службе того же режима, который пришел к власти после уничтожения монархии, его предшественниками были агенты под псевдонимами ЛенИН, СталИН, ЕльцИН и другие, так же интересное имя РасПУТИН...
Смешнее всего то, что над псевдонимом "Медведев" особо не заморачивались просто назвали его в честь символа РФ.
Вчера по всем СМИ трубили о том, что Путин попросил воздержаться от референдума, но прямой речи не показали, возможно это подделка. Блатные играют в свои игры, а люди страдают и верят тому, кто покорил их разум своей артистичной харизмой. Многие побоятся идти на референдум, благодаря запугивающей политики киевской власти, но после ее действий про-российские настроения станут еще более выраженными. Так что вполне вероятно то, что Донбасс скоро станет частью РФ, не смотря на то, что борьба за него будет жестокой, так как он является сосредоточением промышленных мощностей и люди здесь очень работящие, привыкшие к тому чтобы работать не задавая вопросов у начальства.
Если РФ введет войска, тогда может начаться третья мировая из-за вмешательства НАТО. Хуже всего если это основная цель для какой-либо из сторон, ведь война это очень прибыльное дело для определенных влиятельных лиц.
Смешнее всего то, что над псевдонимом "Медведев" особо не заморачивались просто назвали его в честь символа РФ.
Вчера по всем СМИ трубили о том, что Путин попросил воздержаться от референдума, но прямой речи не показали, возможно это подделка. Блатные играют в свои игры, а люди страдают и верят тому, кто покорил их разум своей артистичной харизмой. Многие побоятся идти на референдум, благодаря запугивающей политики киевской власти, но после ее действий про-российские настроения станут еще более выраженными. Так что вполне вероятно то, что Донбасс скоро станет частью РФ, не смотря на то, что борьба за него будет жестокой, так как он является сосредоточением промышленных мощностей и люди здесь очень работящие, привыкшие к тому чтобы работать не задавая вопросов у начальства.
Если РФ введет войска, тогда может начаться третья мировая из-за вмешательства НАТО. Хуже всего если это основная цель для какой-либо из сторон, ведь война это очень прибыльное дело для определенных влиятельных лиц.

Zanzy-bar пишет:
Софф , Марсия так вы смотрели "Игры богов" или нет?нет, я не смотрел

marsija пишет:
а про Сердюкова лучше не вспоминать. Сейчас у нас хоть нормальный министр обороны, а то мода пошла, когда боевыми офицерами руководят торгаши, политиканы и барыги. А в некоторых странах вообще, прости господи, женщиныsoff пишет:Zanzy-bar пишет:Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозкаsoff пишет:надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос
Ты Софф по лезвию ходишь - пропишут бан тебе ( правила - есть правила) ( хотя мне самому иногда охота по-матушке загнуть) матом на сайте запрещено.
Согласна, сразу вспомнился Сердюков, амнистия которого была определена (воспринялась) судебными органами, как вполне справедливый шаг. Может они знают то, чего мы не знаем. Мы слишком наивны если думаем, что вор должен сидеть в тюрьме. В нашем правовом государстве есть варианты.

Nocturnal пишет:
а им что, есть чем вмешиваться? Смешно ведь пугать русских тремя танками и парой сотен всяких там рембо в Европе. Не голливуд ведь, ноги из задницы повырвем. Другое дело, что у Москвы нет особенного желания вмешиваться в гражданские разборки без конкретных перспектив. Сейчас вот референдумы пройдут (наверное). Кое-кому вообще надо было раньше чесаться. Крым вон раз-два и привет, есть вопросы - обращайтесь к командирам батальонов морской пехоты РФ.
да, эти командиры знают много слов: "Есть", "Так точно", "Никак нет", "Выполнять", "Напрааво" и нецензурный репертуар. Настоящие дипломаты

Вот получил сегодня весточку от одного Бандеровца ( читай - гитлеровского пособника) под ником Дядя Женя Вот "товарищ" и определился , а то "я казак , да я ничего против русских не имею".( ранние заявления)
Скрин поместил под спойлер ( содержит ненормативную лексику).
Перефразируя одну известную фразу скажу: Не брат ты мне , гнида хохло-жопая.
Скрин поместил под спойлер ( содержит ненормативную лексику).
Осторожно - спойлер!
Перефразируя одну известную фразу скажу: Не брат ты мне , гнида хохло-жопая.
Zanzy-bar
Среди каждого народа есть свои недоноски, поэтому, я бы на Вашем месте убрал из своего текста упоминания о хохлах, тем более их много живёт в России и ощущают они себя, при этом, настоящими россиянами...
Среди каждого народа есть свои недоноски, поэтому, я бы на Вашем месте убрал из своего текста упоминания о хохлах, тем более их много живёт в России и ощущают они себя, при этом, настоящими россиянами...
Диалог двух взрослых людей:
- "Гнида рокерская!"
- "Гнида хохло-жопая"
- "Гнида рокерская!"
- "Гнида хохло-жопая"
vinegar пишет:
Zanzy-bar
vinegar
Ни в коей мере не хочу обидеть братьев - украинцев ( если кого задело приношу извинения ), но человека с такой позицией , никак по другому , кроме гн. х-ж. назвать не могу . Сорри убирать не буду.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar
Не красиво. Личка, на то она и личка. Махайтесь там себе на здоровье, раз уж скатились на такой уровень "общения". А вот вбрасывать сюда часть этого махача, похоже на: "мочи его, пацаны". В принципе, дядя женя может сам за себя ответить, и в моих впряганиях абсолютно не нуждается, только вот, ты прекрасно помнишь, что он публично зарекался сюда больше ни ногой. Тогда зачем?
Не красиво. Личка, на то она и личка. Махайтесь там себе на здоровье, раз уж скатились на такой уровень "общения". А вот вбрасывать сюда часть этого махача, похоже на: "мочи его, пацаны". В принципе, дядя женя может сам за себя ответить, и в моих впряганиях абсолютно не нуждается, только вот, ты прекрасно помнишь, что он публично зарекался сюда больше ни ногой. Тогда зачем?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
Затем , что бы Мир увидел "своего героя" . Из кустов можно тявкать , а слабо объявить всему миру , что он поддерживает киевскую фашистскую-хунту и зверства которые оная сейчас творит на юго-востоке. И посмотреть в глаза матерям , сестрам , братьям погибших.
Да я таких выродков готов голыми руками рвать , за ту убитую беременную девченку в Одессе.
Затем , что бы Мир увидел "своего героя" . Из кустов можно тявкать , а слабо объявить всему миру , что он поддерживает киевскую фашистскую-хунту и зверства которые оная сейчас творит на юго-востоке. И посмотреть в глаза матерям , сестрам , братьям погибших.
Да я таких выродков готов голыми руками рвать , за ту убитую беременную девченку в Одессе.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011