Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка
Demons_gloom , грамотность здесь не при чем вовсе, фильм хоть и не популярный, но довольно серьезный и далеко не самый сложный, который здесь загадывали и отгадывали...
Nocturnal пишет:
Demons_gloom , грамотность здесь не при чем вовсе, фильм хоть и не популярный, но довольно серьезный и далеко не самый сложный, который здесь загадывали и отгадывали...
mr.Google мне говорит: " что это фильм -"Эксперимент 2: Волна."" 2008 года выпуска
а чаво, все средства хороши
Правильно! рекомендую к просмотру...
Nocturnal пишет:
Правильно! рекомендую к просмотру...
mr. Google
Вредина пишет:
ээм.. белая мгла.. или как там?... как вариант.. но что-тот кажется мне что это не оно..хД
"абонент находится вне зоны доступа, перезвоните позднее"...
мимо...
Nocturnal пишет:
Нечто?
"да прибудет с тобой сила"... mr. Google(шутка)
загадывайте, всезнающий вы наш модератор(это не честно пользоваться служебным положением, вам по работе положено знать прорву фильмов)...
Demons_gloom, я обычный киноман, а не какой нибудь аналитик или эксперт в области кино! И не когда не злоупотребляю своим положением(почти ) Так что не боИтесь, на сайте множество киноманом более осведомленных чем я...
Эссенция молодости, пластический хирург, старение, конкуренция, бартер на душу...
Nocturnal пишет:
Эссенция молодости, пластический хирург, старение, конкуренция, бартер на душу...
а где подсказки? (похоже на книгу"Миллион завтра" Боб Шоу)...
Какие еще подсказки могут быть до того как фильм начали отгадывать!?
С книгой Шоу не вижу связи...
С книгой Шоу не вижу связи...
дориэн грей?
фильм не видела
фильм не видела
Нет, Любаш. Подсказка:
отпадающие части тела...
отпадающие части тела...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011