Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я кстати почитала флуд немного , там по поводу минусов и плюсов дискуссия была у вас, там же были Алина, Алукард, и Вампирия или как ее, думаю это вы сговорились
А я кстати почитала флуд немного , там по поводу минусов и плюсов дискуссия была у вас, там же были Алина, Алукард, и Вампирия или как ее, думаю это вы сговорились
я думал ты обо мне лучшего мнения...
так и было, но я не знаю как теперь верить тем с кем общалась:( за моей спиной.. просто если бы за коменты к фильмам, тогда было бы не обидно, а я ведь давно уже не комментировала:( значит свои:(
я думал ты обо мне лучшего мнения...
так и было, но я не знаю как теперь верить тем с кем общалась:( за моей спиной.. просто если бы за коменты к фильмам, тогда было бы не обидно, а я ведь давно уже не комментировала:( значит свои:(
у меня тоже кто плюс убирал и минус ставил из своих, но это давно было...