на моск себеДобропорядочный гражданинА как обращаться?![]()
![]()
![]()
Я имею ввиду, нажимать куда?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Ей клюшкой в детстве выбили![]()
![]()

Алексей пишет:Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
![]()

а причём тут смайл к человеку?не пойму связи.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Дак ты мне вроде смайлом однозубым машешь![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
![]()
Шучу я так![]()
не надо

Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:а причём тут смайл к человеку?не пойму связи.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?

нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
![]()
Всё Лёха ты папал![]()

так бы сразу и сказал...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:а причём тут смайл к человеку?не пойму связи.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Дак я ни тебе сказал а смайлу зачем на свой щёт всё васпринемаешь ?

Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
![]()
Всё Лёха ты папал![]()
Она добрая![]()

Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша ты хочешь со мной поссориться?Я не поняла приколаCrytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
![]()
Всё Лёха ты папал![]()
Она добрая![]()

Алексей пишет:нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:так бы сразу и сказал...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:а причём тут смайл к человеку?не пойму связи.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Дак я ни тебе сказал а смайлу зачем на свой щёт всё васпринемаешь ?

у меня так в опереТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я нажимаю на ник и захожу в профиль))
а в мазиле нажимаю и он сразу в сообщение ,может настройки какие-то нужны
у Рафы надо спросить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение