мать честная у нас -12,а будто -40У нас северный полюс в Одессеунас 2 неделю -25,30.и я считаю что самое то.что необходимо зимой.
нам обещали до конца недели,лучше бы подольше стоял морозец.никакой тебе заразы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:мать честная у нас -12,а будто -40Tigrica♛ пишет:У нас северный полюс в Одессеунас 2 неделю -25,30.и я считаю что самое то.что необходимо зимой.

всем привет.....
привет Мика
морозец хорошо,снега нет и ветер плохоTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мать честная у нас -12,а будто -40Tigrica♛ пишет:У нас северный полюс в Одессеунас 2 неделю -25,30.и я считаю что самое то.что необходимо зимой.
нам обещали до конца недели,лучше бы подольше стоял морозец.никакой тебе заразы
Серый ♫ пишет:нема снежкаЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:У нас северный полюс в Одессеунас 2 неделю -25,30.и я считаю что самое то.что необходимо зимой.
- 19 а будто -119
зато снежок репит

все может, скажет вооот не платите вовремя, вот на те вам...Zhannysichka пишет:о сколько вы написали, а у меня блин что-то глючит сайт, даже ответить не могу нормально
Жанна приветможет провайдер шалит

что за погода...!?ваще вилы....у нас -17
зима
ЖIНОЧКА пишет:Серый ♫ пишет:Люда?ну наконецто солнце!!!
а что непохоже????????????
Просто давно не встречал тебя
по ночам где то продил?
В Одессе есть снег!!!да это разве снег(ну или чтото похожее)
![]()
тык
я хочу как в Киеве чтоб на санках кататься
Серый ♫ пишет:все может, скажет вооот не платите вовремя, вот на те вам...Zhannysichka пишет:о сколько вы написали, а у меня блин что-то глючит сайт, даже ответить не могу нормально
так что волны до него не доходят... замерзают!

обманываешь наверное....!?мне даже куртку зимнюю пришлось преобрести....Ramos пишет:что за погода...!?ваще вилы....у нас -17зима
о сколько вы написали, а у меня блин что-то глючит сайт, даже ответить не могу нормальноэто сайт,у меня самой 502 и долго обновится не могёт.
у меня перестаёт при ветре работать нормальноZhannysichka пишет:Серый ♫ пишет:все может, скажет вооот не платите вовремя, вот на те вам...Zhannysichka пишет:о сколько вы написали, а у меня блин что-то глючит сайт, даже ответить не могу нормально
Мой модем полностью зависит от погодных условийтак что волны до него не доходят... замерзают!
Серый ♫ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ♫ пишет:Люда?ну наконецто солнце!!!
Просто давно не встречал тебяпо ночам где то продил?
Tigrica♛ пишет:обманываешь наверное....!?мне даже куртку зимнюю пришлось преобрести....Ramos пишет:что за погода...!?ваще вилы....у нас -17зима
ещё валенки надо
Серый ♫ пишет:В Одессе есть снег!!!да это разве снег(ну или чтото похожее)
![]()
тык я хочу как в Киеве чтоб на санках кататься
вруха-хрюха
ооой...
Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:В Одессе есть снег!!!да это разве снег(ну или чтото похожее)
![]()
И всёжевруха-хрюха
ооой...
хрюха?
ЖIНОЧКА пишет:Серый ♫ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ♫ пишет:Люда?ну наконецто солнце!!!
Немножко бродил, немножко на заборах орал![]()
Как у вас там делишки, учёба полным ходом?

так и нано пока молодой душой и телом.
Жаннааааааааааааааа как там дела у тебя?
Серый ♫ пишет:у меня перестаёт при ветре работать нормальноZhannysichka пишет:Серый ♫ пишет:все может, скажет вооот не платите вовремя, вот на те вам...Zhannysichka пишет:о сколько вы написали, а у меня блин что-то глючит сайт, даже ответить не могу нормально
Мой модем полностью зависит от погодных условийтак что волны до него не доходят... замерзают!

лучше камелотыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:обманываешь наверное....!?мне даже куртку зимнюю пришлось преобрести....Ramos пишет:что за погода...!?ваще вилы....у нас -17зима
ещё валенки надо

Tigrica♛ пишет:лучше камелотыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:обманываешь наверное....!?мне даже куртку зимнюю пришлось преобрести....Ramos пишет:что за погода...!?ваще вилы....у нас -17зима
ещё валенки надо
че?
Серый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:В Одессе есть снег!!!да это разве снег(ну или чтото похожее)
![]()
И всёжевруха-хрюха
ооой...
хрюха?

я за вами вообще не успеваю писать аааааааааааааааа, грузит очень долго страницу, думют вот вот наверное нас отрубят от интернета. Денег нима оплатить за интернет. Запрлату задерживают. А сегодня ветрище, и мороз сильный -18. Из дома и выходить то не охот. А так вроде нормЖаннааааааааааааааа как там дела у тебя?
как у вас?
как всё медленно
Серый ♫ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ♫ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ♫ пишет:Люда?ну наконецто солнце!!!
Немножко бродил, немножко на заборах орал![]()
Как у вас там делишки, учёба полным ходом?так и нано пока молодой душой и телом.
Учёба хорошо,вот вчера начали учится,сессию стали на отлично.
(лижбы приносило удовольствие) Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение