Всем ПРИВЕТ!привет...привет
Я Саша!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!привет...привет

я Микаэль....кстати очень приятное женское имяRamos пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!привет...привет
Я Саша!

Спасибо!хм...ну такое уж....дали.....тоже на работе?
А у Вас очень необычное и красивое!

Всем ПРИВЕТ!

AlexaTel100 пишет:Спасибо!хм...ну такое уж....дали.....тоже на работе?
А у Вас очень необычное и красивое!
AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!
Сашка! приветик!!

спасибочки Марин!p@shk@ пишет:пошёл обедать, ещё готовить.. буду через часик +-Покедова Паша! ещё и самому готовить приходится! приятного аппетита![]()
Марина, Анна, Мика и затерявшийся Иван - покедова
я уже вернулся

Всем ПРИВЕТ!Саша привет!

AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!

как денёк, что делаем?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!
Привет, Паша!

AlexaTel100 пишет:как денёк, что делаем?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!
Привет, Паша!![]()

а денёк как?p@shk@ пишет:В Песочнице лазаем!AlexaTel100 пишет:как денёк, что делаем?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!
Привет, Паша!![]()

AlexaTel100 пишет:а денёк как?p@shk@ пишет:В Песочнице лазаем!AlexaTel100 пишет:как денёк, что делаем?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!
Привет, Паша!![]()

p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:как денёк, что делаем?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!
Привет, Паша!![]()
В Песочнице лазаем!

почему наверно?p@shk@ пишет:В целом, наверное, хорошо.AlexaTel100 пишет:а денёк как?p@shk@ пишет:В Песочнице лазаем!AlexaTel100 пишет:как денёк, что делаем?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Всем ПРИВЕТ!Саша привет!
Привет, Паша!![]()
А у тебя?

Добрый всем деньСаня![]()
пофлудить что ль не много
а как же полеобеденный сон (сиеста)?

Добрый всем день![]()
пофлудить что ль не много

Что хоть за прыжки со временем в ассоциациях?

Что хоть за прыжки со временем в ассоциациях?это сайт тупит, такое и тут уже не 1-ый день

м@рго пишет:Что хоть за прыжки со временем в ассоциациях?
У меня везде прыжки, в одной теме напишешь в 11 минут, а после этого в другой пишут 08 минут...

AlexaTel100 пишет:особенно не понятно после кого писать, когда много народу играетм@рго пишет:Что хоть за прыжки со временем в ассоциациях?
У меня везде прыжки, в одной теме напишешь в 11 минут, а после этого в другой пишут 08 минут...
сникерсни 

м@рго пишет:AlexaTel100 пишет:особенно не понятно после кого писать, когда много народу играетм@рго пишет:Что хоть за прыжки со временем в ассоциациях?
У меня везде прыжки, в одной теме напишешь в 11 минут, а после этого в другой пишут 08 минут...сникерсни

ну что ты, кисаp@shk@ пишет:ты хотел сказать не тормози?м@рго пишет:AlexaTel100 пишет:особенно не понятно после кого писать, когда много народу играетм@рго пишет:Что хоть за прыжки со временем в ассоциациях?
У меня везде прыжки, в одной теме напишешь в 11 минут, а после этого в другой пишут 08 минут...сникерсни
неееть

Саша, тебе выше вопросик![]()

а куда проспала, если не секрет?p@shk@ пишет:Саша, тебе выше вопросикНе успеваю, Паша!![]()
Утром проспала, опоздала, но потом всё в норму вошло!
Проспала из-за того, что смотрела Империю до поздна!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение