на этом и закончим наше общение Перец.так бы сразу и сказал...а причём тут смайл к человеку?не пойму связи.откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Crytek![]()
Что с зубами?
Дак ты мне вроде смайлом однозубым машешь![]()
Дак я ни тебе сказал а смайлу зачем на свой щёт всё васпринемаешь ?
я тибе вапще не чего говарить не хачу ты чёта злая какая то![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

у Рафы надо спросить
рафа у вас тут местный шар я так понял

Тигрица♛ пишет:
Crytek пишет:на этом и закончим наше общение Перец.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:так бы сразу и сказал...Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:а причём тут смайл к человеку?не пойму связи.Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:откуда я знаю,что у тебя с зубами?Сходи к стоматологу.Тигрица♛ пишет:Crytek![]()
Что с зубами?
Дак ты мне вроде смайлом однозубым машешь![]()
Дак я ни тебе сказал а смайлу зачем на свой щёт всё васпринемаешь ?
я тибе вапще не чего говарить не хачу ты чёта злая какая то![]()
дак я не стобой и здаровался

Тигрица♛
Можешь меня тупо игнорировать !
Можешь меня тупо игнорировать !

Слава застрял на предыдущих страничках

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:у меня так в опереТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
Я имею ввиду, нажимать куда?
![]()
![]()
А я нажимаю на ник и захожу в профиль))а в мазиле нажимаю и он сразу в сообщение ,может настройки какие-то нужны
у Рафы надо спросить.
Придется цитировать, неохота заморачиваться
Рафин Adguard лицензию через 10 дней требует, Рафа гад

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня так в опереТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я нажимаю на ник и захожу в профиль))а в мазиле нажимаю и он сразу в сообщение ,может настройки какие-то нужны
у Рафы надо спросить.
Придется цитировать, неохота заморачиватьсяРафин Adguard лицензию через 10 дней требует, Рафа гад
![]()
паэтому и не заходит со вчерашнего дня

Перчик, это ты? А чего не признался

Тигрица♛ нет, я просто увлекся чтением других тем)

Лёша,а какой антивирус у тебя стоит?

Grotesk пишет:
Тигрица♛ нет, я просто увлекся чтением других тем)Ааааа,а я думала застрял
я сама застреваю иногда

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня так в опереТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у Рафы надо спросить.
Придется цитировать, неохота заморачиватьсяРафин Adguard лицензию через 10 дней требует, Рафа гад
![]()
![]()
Насоветовал и свалил

Алексей пишет:
За сук зацепилсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня так в опереТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нажимай на ник и он в сообщение вставляется если ты в мазиле,а в других не знаю как.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:на моск себеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Добропорядочный гражданинАлексей пишет:А как обращаться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у Рафы надо спросить.
![]()
![]()
Насоветовал и свалил![]()
точно

Тигрица♛ пишет:
Лёша,а какой антивирус у тебя стоит?
Avira какой-то. Вроде ничего, сам обновляется и никаких ключей не просит)

У меня в мазиле какая-то настройка,чтоб рекламу убирать.Приходят какие-то обновления я их устанавливаю ХЗ .....что это
я в них не разбираюсь.
я в них не разбираюсь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а в мазиле нажимаю и он сразу в сообщение ,может настройки какие-то нужны
у Рафы надо спросить.