Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
А в Москве +20

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Francony приветик
Fantom Андрюша приветик
Fantom Андрюша приветик

♥Lesly♥ привет и пока
Странно, обычно у нас такая же погода как и в москве (стоим на одной параллели), так нет же +9(((
Francony пишет:
Странно, обычно у нас такая же погода как и в москве (стоим на одной параллели), так нет же +9(((у нас раньше через три дня была такая погода,как в Москве,а сейчас всё изменилось.
Francony пишет:
ПрЮвет ЖIночка!!!
приветик,меня Людмила
наверное грядет глобальный природный катаклизм - смещение полюсов, климатических зон и прочее))))
Francony пишет:
ОЧ приятно - Олегвзаимно,я из России![]()
![]()
4573
ЖIНОЧКА пишет:
Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!

Беларусь - маленькое, но ооооооооооочень гордое государство))))
Fantom пишет:
Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
Francony пишет:
Беларусь - маленькое, но ооооооооооочень гордое государство))))
я только
,есть чему у вас поучиться нашему президенту и министру.
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!

Надеюсь - это шутка))) почему-то россияне думают, что у нас все зашибись))) на самом деле - постсовковый реализм - рулит!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас.

Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!
зато отдохнул,кстати ты там оттянулся по полной?
Francony пишет:
Надеюсь - это шутка))) почему-то россияне думают, что у нас все зашибись))) на самом деле - постсовковый реализм - рулит!!!у вас всяких нерусей не пускают.а посмотри что у нас твориться,да вдобавок мы должны с ними быть дружелюбными.А у вас наверняка такого нет
Fantom пишет:
ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Везде свои плюсы и минусы))) Просто в один момент все может кончится грандиозным шухером - как у Вас та к и у Нас))))
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!зато отдохнул,кстати ты там оттянулся по полной?
Первый день смутно припоминаю!

ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала?
Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать!

Francony пишет:
Везде свои плюсы и минусы))) Просто в один момент все может кончится грандиозным шухером - как у Вас та к и у Нас))))
вот и я частенько об этом думаю,надоест нам.всё это терпеть и будет пипец.
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fantom пишет:Андрюша как сьездил?ЖIНОЧКА пишет:Francony приветикFantom Андрюша приветик
![]()
Привет Людочка!!!
В общем и целом хорошо - устал сильно!зато отдохнул,кстати ты там оттянулся по полной?
Первый день смутно припоминаю!![]()
я рада очень,что ты отдохнул
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011