надо готовитсявот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
нет в нашем мире спокойствия
пионер, всегда готов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время

я в Дебатах вчера высказалсяp@shk@ пишет:К 21 имеешь ввиду?GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
сразу после поста с Путиным, никто тему не поддержал
maicone пишет:с финами было тяжелее всегоp@shk@ пишет:смотрели Кубок 1 канала ребят?Я так кусками, со шведами не смотрел, с чехами и с финнами где-то период, молодцы, раскатали всех как детей, особенно чехов

maicone пишет:1 час на еду, УК РФ - знай свои права!p@shk@ пишет:Косвенно да, своими заданиямиmaicone пишет:еду отнимают?GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
с адвокатами надо обедать ходить

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
К 21 имеешь ввиду?

p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)
maicone пишет:да я уже писал прои сиестуp@shk@ пишет:maicone пишет:Санчес Buenos tardes
Чего смеешьси?

p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)у нас тут общение, на любую тему, что душе угодно

T@iti пишет:p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)
печеньки

секрет! maicone пишет:я в Дебатах вчера высказалсяp@shk@ пишет:К 21 имеешь ввиду?GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
нет в нашем мире спокойствиясразу после поста с Путиным, никто тему не поддержал

делисьT@iti пишет:p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)печеньки

maicone пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
К 21 имеешь ввиду?
К Лыжне Москвы

ПашаСашсекрет!
Скрытый текстК врачу, по записи.

p@shk@ меня звали, я пришла)а че тут у Вас?)
как зовут?

AlexaTel100 пишет:ПашаСашсекрет!
Осторожно - спойлер!ничего серьёзного?

p@shk@ пишет:И о чем там речь?maicone пишет:я в Дебатах вчера высказалсяp@shk@ пишет:К 21 имеешь ввиду?GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
нет в нашем мире спокойствиясразу после поста с Путиным, никто тему не поддержал

Мальчики! ВПЕРЁД!!!
И Россия Привет!
Мальчики! Привет!
И Россия ВПЕРЁД!!!
И приятного аппетита!
И хватит про 21, у меня уже паника начинается! Пока во флудилку не заходила, даже не верила в него!

p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:ПашаСашсекрет!
Осторожно - спойлер!ничего серьёзного?Скрытый текстЗима, простуда, ОРВИ.
а я ещё не болел в этом году 
p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:ПашаСашсекрет!
Осторожно - спойлер!ничего серьёзного?Скрытый текстЗима, простуда, ОРВИ.

GooDSouL пишет:maicone пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:надо готовитсяmaicone пишет:GooDSouL пишет:вот только пофлудить собрался сразу же отвлеклиВраги, прям как у меня в обеденное время
К 21 имеешь ввиду?
К Лыжне Москвы
Согласен надо, вчера хотел пойти на лыжах, но реально холодно было и пошел в футбол играть, в следующие выходные пора сезон открывать![]()
А ты уже сколько раз катался?

Саша привет

И хватит про 21, у меня уже паника начинается! Пока во флудилку не заходила, даже не верила в него!я вчера ночью писал пост, щас поищу - успакоишься

вот постironic пишет:я писал на той странице, щас растолкую подробно, 1-ый диплом писал по Майя, в общем:..p@shk@ пишет:о у нас тоже через три дня, до конца света успеть можно, правда на премьеру то я не попрусьHelldorado пишет:недавно смарел мултык под названием "властелин колец".Хоббит через 3 дня уже в кино!
мултык какой то старый и не вкусный
у Ацтеков был календарь, большой такой и круглый, а у Майя его не было как такового, они вели отсчёт времени таким путём, указывая даты, наступление новой эры, так сказать, а точнее, нового этапа развития человечества, так что, по сути, это не конец света, а скорее расцвет новой эпохи развития человечества!
А то что разводят по телеку - это всё пиар и халтура, только вгоняют в панику людей + наживаются на этом!
как-то так, в крации, по сути...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение