жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала? В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас. ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете? Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать! молодцы,на какие моря хотите ?
Олег как там у вас с ценами-растут?
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала? В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас. ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете? Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать! молодцы,на какие моря хотите ? Красное или средиземное
Да, цены атомные - доллары, евро - днем с огнем не сыщешь, паника, неразбериха)))
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала? В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас. ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете? Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать! молодцы,на какие моря хотите ? Красное или средиземное здорово,сколько надо денег чтобы туда слетать?
Francony пишет:
Да, цены атомные - доллары, евро - днем с огнем не сыщешь, паника, неразбериха))) у нас тоже не лучше:российский капитализм так и прёт,много становиться беззработных и люди беднеют.Ну не будем о плохом.чтоб у нас всех было всё отлично.
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала? В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас. ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете? Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать! молодцы,на какие моря хотите ? Красное или средиземное здорово,сколько надо денег чтобы туда слетать? В среднем тысяч 25 на человека
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul<╗ пишет:
соня я легла в три и проснулась в семь.. собаку выгуляла.. и уже купила целую кучу шмоток... и кеды.. хДД
а спать хочу.. это да..(
раз-два Возраст:11 не указан
Людмила,Иззи,Эндрю,Francony привет
Есть кто дома?
раз-два пишет:
Людмила,Иззи,Эндрю,Francony привет привет)
барбамбия
ЖIНОЧКА пишет:
Francony пишет:
Да, цены атомные - доллары, евро - днем с огнем не сыщешь, паника, неразбериха))) у нас тоже не лучше:российский капитализм так и прёт,много становиться беззработных и люди беднеют.Ну не будем о плохом.чтоб у нас всех было всё отлично.Люда обратно фатальный пессимизм пропагандируешь,налуплю
Раф привет
Артём
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Fantom пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша на работе?твоя уже приехала или ещё не уезжала? В субботу прилетела!Но отдохнула не очень,там не сезон щас. ну вот,не захотела с тобой лететь,ну ничего попозже куда нить поедете? Она хотела лететь,но я улетал в командировку,а у неё была возможность съездить1Летом хотим на моря слетать! молодцы,на какие моря хотите ? Красное или средиземное здорово,сколько надо денег чтобы туда слетать? В среднем тысяч 25 на человекаэто вместе с билетом?
4574
Артёмчик приветик
Рафуля приветик
Люда
что там с Бен ладеном, слыхали?))
Francony мотоцикл "Минск" ещё делают?
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul<╗ пишет:
соня я легла в три и проснулась в семь.. собаку выгуляла.. и уже купила целую кучу шмоток... и кеды.. хДД а спать хочу.. это да..( какие мы сердитые
не в курсах - меня БМВ)))))
Francony пишет:
что там с Бен ладеном, слыхали?)) Бена уже второй раз замачили
Francony пишет:
что там с Бен ладеном, слыхали?)) говорят его убили и Сша затребовали чтобы показали фото убитого
Helldorado пишет:
Francony мотоцикл "Минск" ещё делают?что до сих пор еще не сделали
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011