Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
это уже интереснейTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Это не то! А кто за тебя нахалам глаза повыцарапывает, если мужа нет рядом!Серый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
Ну так вроде всё правильно, да вот только и тебе полялякать нескемВпрочем это личное дело каждого.
Мы вчера встретились всей бывшей бандой, вместе мы всёже сила!
![]()
да у меня постоянно полно народу на танцах.Я от них устаю.
Я конечно приглядываю за тобой но ведь я тоже не всесилен... или всёже!
![]()
![]()
ну там дженщины в основном
Пристают?![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:поболтать можно и со мнойСерый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
Ну так вроде всё правильно, да вот только и тебе полялякать нескемВпрочем это личное дело каждого.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
Артур! привет... опаздываю!![]()
![]()
где все москали

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:шо?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:поболтать можно и со мнойСерый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чёйта вы там чешитесь?

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:![]()
Не грусти![]()
Да блеать с работой неразбериха полная, сейчас вот созванивался с мужиками
Молоь ьора никак не вытащите... Ой да брось Лёха, я вот тоже переживал а потом надоело! Работы вона сколько а ты один!![]()
У меня отца уволили с работы, больше ему не найти. Мне теперь обязятельно работать надо, и поскорее. Сейчас вот набрал опять халтуры-водопровод сварить надо. Еще можно попытаться сунуться варить газопровод, но я не уверен, справлюсь ли, это не ворота какие-нибудь. Еще вариант варить трубы в частных коттеджах-опять же газ и вода, думаю надо попробовать. И опять же может командировка проскочить, вот сижу и нихрена не соображаю, че делать![]()
Да тут без поллитры не разобраться... А что друзья? закинь леща пусть носом пороют землю подкинут работёнку! Я вижу душа твоя лежит к "искраёбству" (ласковое произношение)
может в автомастерскую там стоящий сварщик на вес золота!
![]()
Так друзья сидят и ждут эту командировку так же, как я, халтурку тоже надыбали какую-то. Не, в автомастерской ручник редкость, там или полуавтомат или аргон обычно, держаком если только бампера буханок да ЗиЛов варить..Да и не шибко я варить хочу, хочу монтажником куда-нибудь. В идеале опять на лодку, что-то понравилось мне, хоть и пахали как кони
Как-то коллективно у вас "всё плохо" выходит...![]()
А что на бирже труда говорят? Блин я в этом совершенно не соображаю и на халтуру (по электрике) хожу если только друзьям помочь, не за бесплатно конечно![]()
![]()
Ну так коллективно выходит потому что 4 года вместе работали, бригадой)Ладно, что-нибудь придумаем, с голоду не помрем
А вдруг?!
срочно!

Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:это уже интереснейTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Это не то! А кто за тебя нахалам глаза повыцарапывает, если мужа нет рядом!Серый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
ну там дженщины в основном
Пристают?![]()
![]()
Ну бегаем мы там голые иногда

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:эта редиска не здороваетсяArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:шо?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:поболтать можно и со мнойСерый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чёйта вы там чешитесь?![]()
Ай-яй-яй!

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:эта редиска не здороваетсяArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:шо?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:поболтать можно и со мнойСерый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чёйта вы там чешитесь?![]()
ревнует

Алексей пишет:
сайт перешел под контроль донбассаArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
502 больше нет?Всем привет

ЖIНОЧКА пишет:
502 больше нет?Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
пока нет.Привет.
Art_G пишет:
Алексей пишет:сайт перешел под контроль донбассаArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
пишеться с большой буквы,мафия рулит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мне и с вами хорошо
Впрочем это личное дело каждого.