Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Что с глазами★Star★ пишет:Никого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3 литра кофе
Привет красотка

★Star★ пишет:
Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий

Эндорфин ㋛ пишет:
Привет,значит к обеду и у меня такие будут★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Что с глазами★Star★ пишет:Никого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3 литра кофеПривет красотка
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()

Юля я кажись лажанулся
Скачал простоквашено а там мат на мате
Хотел помочь а вышло как всегда
Ты главное не качай по той ссылке!!!
Скачал простоквашено а там мат на мате

Эндорфин ㋛ пишет:
Юля я кажись лажанулсяЯ скачала,5 минут посмотрела и удалила.У Гоблина хоть мат прикольный,а это не он переводилСкачал простоквашено а там мат на мате

★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
Там что и звук есть?
Как отдыхалось?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юленька,Сереженька

Эндорфин ㋛ пишет:
Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
Там что и звук есть?Как отдыхалось?
![]()
![]()
![]()
Сижу ёлочные игрушки перебираю и гирлянды проверяю,у меня их 7 штук
нафига столько
★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Юля я кажись лажанулсяЯ скачала,5 минут посмотрела и удалила.У Гоблина хоть мат прикольный,а это не он переводилСкачал простоквашено а там мат на мате
![]()
Блин а написали "Каникулы в простоквашино (гоблин)"
хотя и на заборе написано а бабка лизнула и скабку загнала
Людочка,привет родная
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька,Сереженька![]()
Людмилка
Эндорфин ㋛ пишет:
У меня есть его сайт и там нету простоквашино.Все переводы надо там проверять.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Юля я кажись лажанулсяЯ скачала,5 минут посмотрела и удалила.У Гоблина хоть мат прикольный,а это не он переводилСкачал простоквашено а там мат на мате
![]()
Блин а написали "Каникулы в простоквашино (гоблин)"хотя и на заборе написано а бабка лизнула и скабку загнала
![]()

★Star★ пишет:
Юля приветпривет;)
раз-два пишет:
Приветик Артём★Star★ пишет:Юля приветпривет;)
★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу ёлочные игрушки перебираю и гирлянды проверяю,у меня их 7 штукнафига столько
![]()
Гыгык
"Дети цветы жизни - собрал букет подари бабушке"
Я ёлку не купил покедва, не определились где будем праздновать и нас или у кума

Эндорфин ㋛ пишет:
а кум определился,елку купил?★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу ёлочные игрушки перебираю и гирлянды проверяю,у меня их 7 штукнафига столько
![]()
Гыгык"Дети цветы жизни - собрал букет подари бабушке"
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:У меня есть его сайт и там нету простоквашино.Все переводы надо там проверять.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Юля я кажись лажанулсяЯ скачала,5 минут посмотрела и удалила.У Гоблина хоть мат прикольный,а это не он переводилСкачал простоквашено а там мат на мате
![]()
Блин а написали "Каникулы в простоквашино (гоблин)"хотя и на заборе написано а бабка лизнула и скабку загнала
![]()
Если глубже капнуть... пожалуй займусь поиском (но с тебя хлопушка и воздушный шарик красный)
А бабушка с нами живёт
Эндорфин ㋛ пишет:
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У меня есть его сайт и там нету простоквашино.Все переводы надо там проверять.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Юля я кажись лажанулсяЯ скачала,5 минут посмотрела и удалила.У Гоблина хоть мат прикольный,а это не он переводилСкачал простоквашено а там мат на мате
![]()
![]()
Если глубже капнуть... пожалуй займусь поиском (но с тебя хлопушка и воздушный шарик красный)![]()
раз-два пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:а кум определился,елку купил?★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У них вроде бутофорская была, сборная
Эндорфин ㋛ пишет:
это не ёлкараз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:а кум определился,елку купил?★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У них вроде бутофорская была, сборная![]()
Артемчик приветик
★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на барохолке видал набор советских зверюшек - ёлочных игрушек, он 300 грн стоил, жлобы
★Star★ пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:У меня есть его сайт и там нету простоквашино.Все переводы надо там проверять.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Юля я кажись лажанулсяЯ скачала,5 минут посмотрела и удалила.У Гоблина хоть мат прикольный,а это не он переводилСкачал простоквашено а там мат на мате
![]()
![]()
Если глубже капнуть... пожалуй займусь поиском (но с тебя хлопушка и воздушный шарик красный)![]()
Замётано
мля один мудак,сейчас хлопает паласы,а моя машина слишком бурноЮреагирует на него,закалебалась выключать сигнализацию.Никогда такого не было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011