до шифта влом тянуться лишний разсайт перешел под контроль донбассабонжур земеляЮля, Леша, Сережа, привет![]()
Артур! привет... опаздываю!![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
пишеться с большой буквы,мафия рулит
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Art_G пишет:
Людмила приветик![]()
Артурчик приветик

2289
Virgo пишет:
Драсти![]()
Буэна сэра
Tigrica♛ пишет:
я в делеАлексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Жалко "полудурков" такой ценный уадр потеряли!Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Блин,это плохоСерый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:![]()
Не грусти![]()
Да блеать с работой неразбериха полная, сейчас вот созванивался с мужиками
Молоь ьора никак не вытащите... Ой да брось Лёха, я вот тоже переживал а потом надоело! Работы вона сколько а ты один!![]()
У меня отца уволили с работы, больше ему не найти. Мне теперь обязятельно работать надо, и поскорее. Сейчас вот набрал опять халтуры-водопровод сварить надо. Еще можно попытаться сунуться варить газопровод, но я не уверен, справлюсь ли, это не ворота какие-нибудь. Еще вариант варить трубы в частных коттеджах-опять же газ и вода, думаю надо попробовать. И опять же может командировка проскочить, вот сижу и нихрена не соображаю, че делать![]()
![]()
Плохо, неоределенность эта, ненавижу. А работать надо, денег нету нифига, мне уже мама тонко намекает, чтобы неплохо бы работу постоянную найти. А папаня сказал, чтоб я завязывал бухать и деньги транжирить, помогать придется, счас на пенсию хрен проживешь
Действуй! прямо сейчас (благо мобильники уже придумали), Лёха без обид но родные правы, мои меня тоже выперли, корректно так! Просто не сиди на месте, бегай, общайся, хватай зубами!Уж у кого но у тебя точно должно всё получится!
![]()
Да меня не выперлиДа не то, чтобы я сильно переживаю, какую-никакую найду, но все-таки не хотелось бы за копейки пахать с какими-нибудь полудурками в коллективе..Не могу заниматься тем, что не люблю
Давай лучше порнуху снимать, это и приятно и доходно!
![]()
О, неплохая идея![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Маша)
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:это уже интереснейTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Это не то! А кто за тебя нахалам глаза повыцарапывает, если мужа нет рядом!Серый ㋛ пишет:Не с кем?Tigrica♛ пишет:А нафига они мне?чтоб сплетничать и говорить где чьего мужа видели?Да пошли онимне и с вами хорошо
![]()
Ну так вроде всё правильно, да вот только и тебе полялякать нескемВпрочем это личное дело каждого.
Мы вчера встретились всей бывшей бандой, вместе мы всёже сила!
![]()
да у меня постоянно полно народу на танцах.Я от них устаю.
Я конечно приглядываю за тобой но ведь я тоже не всесилен... или всёже!
![]()
![]()
ну там дженщины в основном
Пристают?![]()
![]()
Ну бегаем мы там голые иногда
По ЖД вокзалу?
ЖIНОЧКА пишет:
502 больше нет?Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка привет!
Алексей пишет:
Art_G пишет:Алексей пишет:сайт перешел под контроль донбассаArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
Погоди, попозже братва подтянется, там и посмотрим
я сваливаю через пол часика)))
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:до шифта влом тянуться лишний разArt_G пишет:Алексей пишет:сайт перешел под контроль донбассаArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
![]()
А еще вопросительные знаки ставить и знаки препинания. Раз-два стайл
Алексей пишет:
москаль -это москвич,я не москвичка,я ЧепчанкаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
![]()
русские
![]()
прювет![]()
Да я ж не со зла, сам же москаль. Я вон и хохлами обзываюсь, не обижаются![]()
Серый ㋛ пишет:
Серёженька приветикЖIНОЧКА пишет:502 больше нет?Всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Людмилка привет!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
москали это все россиянеАлексей пишет:москаль -это москвич,я не москвичка,я ЧепчанкаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
![]()
русские
![]()
прювет![]()
Да я ж не со зла, сам же москаль. Я вон и хохлами обзываюсь, не обижаются![]()
![]()
кацапы короче
Алексей пишет:
Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:до шифта влом тянуться лишний разArt_G пишет:Алексей пишет:сайт перешел под контроль донбассаArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
гуруArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:до шифта влом тянуться лишний разArt_G пишет:Алексей пишет:сайт перешел под контроль донбассаArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:бонжур земеляArt_G пишет:Юля, Леша, Сережа, привет![]()
![]()
где все москали![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Уж у кого но у тебя точно должно всё получится!

Мы вчера встретились всей бывшей бандой, вместе мы всёже сила!
да у меня постоянно полно народу на танцах.Я от них устаю.
ну там дженщины в основном