ой не могу,он оказываеться мой сосед по дому,попал паренек,я ему устрою
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я тожеЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
Там что и звук есть?Как отдыхалось?
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу ёлочные игрушки перебираю и гирлянды проверяю,у меня их 7 штукнафига столько
![]()
Гыгык"Дети цветы жизни - собрал букет подари бабушке"
Я ёлку не купил покедва, не определились где будем праздновать и нас или у кума
![]()
![]()
Я на барохолке видал набор советских зверюшек - ёлочных игрушек, он 300 грн стоил, жлобы![]()
![]()
![]()
![]()
У меня ещё с детства парочку осталось
![]()
![]()
![]()
Вааай персик! слющай дарагой продай джан, я тебе поцилюю
Я готова

Мой смайл твоего не поцелует,а засосёт★Star★ пишет:Я тожеЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу ёлочные игрушки перебираю и гирлянды проверяю,у меня их 7 штукнафига столько
![]()
![]()
![]()
Я на барохолке видал набор советских зверюшек - ёлочных игрушек, он 300 грн стоил, жлобы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я готова
размер не тот
Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
раз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:не скромничай пепка это ты★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:это не ёлкараз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:а кум определился,елку купил?★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У них вроде бутофорская была, сборная![]()
![]()
Да нормальнозато до лета стоит)))
Хвойным дезом попшикал и как живая (там дорогая не пластиковая)!
Вчера санки из проф настила мастерили, они прям под нами и рассыпались!![]()
![]()
![]()
![]()
мастер Пепка
![]()
![]()
![]()
Знаю винтика и шпунтика, про пепку не слыхивал![]()
![]()
![]()
![]()
но уж очень уменьшительно это звучит, мысли всякие нехорошие нагоняет

блин я пошутил сейчас еще одну сделаюраз-два пишет:сам же сказал,что это похож на тебя,а не ты★Star★ пишет:Артём не отмазывайсятак это же я 20 минут назад сделал на время посмотри![]()
жду твою![]()
![]()
Ладно,тогда Пеппино★Star★ пишет:раз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:не скромничай пепка это ты★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:это не ёлкараз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:а кум определился,елку купил?★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У них вроде бутофорская была, сборная![]()
![]()
Да нормальнозато до лета стоит)))
Хвойным дезом попшикал и как живая (там дорогая не пластиковая)!
Вчера санки из проф настила мастерили, они прям под нами и рассыпались!![]()
![]()
![]()
![]()
мастер Пепка
![]()
![]()
![]()
Знаю винтика и шпунтика, про пепку не слыхивал![]()
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю радоватся или огорчатсяно уж очень уменьшительно это звучит, мысли всякие нехорошие нагоняет
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
Вот так фобии и появляются
ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
попал паренек,отличные у меня советчики
★Star★ пишет:блин я пошутил сейчас еще одну сделаюраз-два пишет:сам же сказал,что это похож на тебя,а не ты★Star★ пишет:Артём не отмазывайсятак это же я 20 минут назад сделал на время посмотри![]()
жду твою![]()
![]()
ждёмс
А мне всё пофиг меня соседи не трогают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
Я теперь побаиваюсь поласы труситьВот так фобии и появляются
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Мой смайл твоего не поцелует,а засосёт★Star★ пишет:Я тожеЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
![]()
размер не тот
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
![]()
попал паренек,отличные у меня советчики
★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
![]()
он просто незнает что не нано Людмилку от друзей отрывать,а он мене помешал
Люблю апельсинки★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мой смайл твоего не поцелует,а засосёт★Star★ пишет:Я тожеЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
![]()
размер не тот
![]()
![]()
![]()
Зато я точно уверен что чебурашка "чурка" он апельсинами торгует!![]()
Эндорфин ㋛ пишет:А мне всё пофиг меня соседи не трогают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
![]()
![]()
так его тое соседи не трогали)))
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мой смайл твоего не поцелует,а засосёт★Star★ пишет:Я тожеЭндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мы ещё тоже не покупали,а игрушки надо разобрать,а то битые есть.Щас тока вспомнила,что не завтракала ещё★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Когда у тебя будет двое детей я тебе тот-же вопрос задам★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:какой-то он доставучий★Star★ пишет:Пукающий питолет![]()
Скорее чпокающий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я готова![]()
![]()
размер не тот
![]()
![]()
![]()
Зато я точно уверен что чебурашка "чурка" он апельсинами торгует!![]()
РЖУНИМАГУ,ЖЖЕТЕ
У меня пистолет есть★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А мне всё пофиг меня соседи не трогают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
![]()
![]()
Да у меня тоже на улице дед с топором в сетке ходилтак его тое соседи не трогали)))
★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А мне всё пофиг меня соседи не трогают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
![]()
![]()
Да у меня тоже на улице дед с топором в сетке ходилтак его тое соседи не трогали)))
★Star★ пишет:блин я пошутил сейчас еще одну сделаюраз-два пишет:сам же сказал,что это похож на тебя,а не ты★Star★ пишет:Артём не отмазывайсятак это же я 20 минут назад сделал на время посмотри![]()
жду твою![]()
![]()
Мол "шутка"
А то мы не понимаем трошкираз-два пишет:★Star★ пишет:блин я пошутил сейчас еще одну сделаюраз-два пишет:сам же сказал,что это похож на тебя,а не ты★Star★ пишет:Артём не отмазывайсятак это же я 20 минут назад сделал на время посмотри![]()
жду твою![]()
![]()
Ты когда шутиш предупреждайМол "шутка"
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:У меня пистолет есть★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:А мне всё пофиг меня соседи не трогают★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он же не знает,что у тебя есть добрые![]()
![]()
советчики
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серенький такой, шелезный
но я нашла всё равно

я почти всегда шучу к жизни отношусь со здоровой толикой иронииЭндорфин ㋛ пишет:А то мы не понимаем трошкираз-два пишет:★Star★ пишет:блин я пошутил сейчас еще одну сделаюраз-два пишет:сам же сказал,что это похож на тебя,а не ты★Star★ пишет:Артём не отмазывайсятак это же я 20 минут назад сделал на время посмотри![]()
жду твою![]()
![]()
![]()
![]()
мы тебе верим
да мы тоже шутим★Star★ пишет:я почти всегда шучу к жизни отношусь со здоровой толикой иронииЭндорфин ㋛ пишет:А то мы не понимаем трошкираз-два пишет:★Star★ пишет:блин я пошутил сейчас еще одну сделаюраз-два пишет:сам же сказал,что это похож на тебя,а не ты★Star★ пишет:Артём не отмазывайсятак это же я 20 минут назад сделал на время посмотри![]()
жду твою![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение