Снежный Павлик. Ты где?
Сплю. А что ты хотел?
Наверное продолжить этот откровенный вечер(ночь)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Снежный Павлик. Ты где?
Сплю. А что ты хотел?

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Снежный Павлик. Ты где?
Сплю. А что ты хотел?
Наверное продолжить этот откровенный вечер(ночь)![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Сегодня Неудержимые смотрел, не понравился![]()
Почему не понравился?
Банальный сюжет?![]()
Даже не знаю, просто неинтересно стало, я и выключил)
На какой минуте?![]()

YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Сегодня Неудержимые смотрел, не понравился![]()
Почему не понравился?
Банальный сюжет?![]()
На какой минуте?![]()
Где-то через минут 30-40![]()

, на компьютере тихо

YASIK пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Снежный Павлик. Ты где?
Сплю. А что ты хотел?
Наверное продолжить этот откровенный вечер(ночь)![]()
Не я пас. Глаза уже просто не хотя открываться, а пальцы бегать по клавиатуре![]()

BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Сегодня Неудержимые смотрел, не понравился![]()
Почему не понравился?
Банальный сюжет?![]()
На какой минуте?![]()
Где-то через минут 30-40![]()
Дальше пошли крутые спецэффекты![]()
![]()
![]()

Я сегодня флешку сломал, теперь фильмы не посмотреть, на компьютере тихо
![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа прочти пож!
Это сценарий 4-ой серии?
Да я не смотрел не одной. Смешно или нет?
нет, там всё очень жизненно![]()
Рафа а ты как к фильму относишься? Он тебе понравился? Это многое объяснит...
Нет!!! Режессёр данного фильма Педик !!!
Тогда моё "прозведение" должно вызывать у тебя смех. Вот видишь я ошибся в расчётах...
Может я чего-то не понимаю, но как-то сатиры/юмора там не много и где та невидимая грань за которую ты боялся укатиться?! Хотя слова эпиграфа, а также первый и вторая половина второго заголовка интересно вышли.
Я уже писал что после прочтённого в этой теме у меня осталось приторное послевкусие и я решил запить его пивом. Там всё слишком идеально хорошо, везде розовая сахарная вата...
На мой вкус у тебя это не слишком хорошо вышло. Зря ты пытаешься разбавить немножко идеализированные картинки своей псевдо сатирой. Если ты хотел напомнить людям, что вокруг много/очень много горя, то не за тем народ сюда идет. Чтобы увидеть неприятность/злобу/трагедию достаточно просто повернуться от монитора или почитать свежую подшивку новостей.

Терминатор 4 хороший фильм?![]()

BadrHari пишет:Я сегодня флешку сломал, теперь фильмы не посмотреть, на компьютере тихо
![]()
На сколько флешка?
и как ты её поломал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение