жаль нету сегодняшней газеты
Ааааааа о часооов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
жаль нету сегодняшней газеты

сегодня что нибудь новенькое выложили?

раз-два пишет:жаль нету сегодняшней газеты
Ааааааа о часооов![]()

сегодня что нибудь новенькое выложили?

Артём не злисьспасибо но уже поздно я уже часы разбилмы тебе верим
![]()
![]()
![]()
![]()

И чего я тянул

★Star★ пишет:Артём не злисьспасибо но уже поздно я уже часы разбилмы тебе верим
![]()
![]()
![]()
![]()

Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()

не плохой фильм но шестое чувство в сто раз лучшеЭндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
классный фильмЭндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
что ничего не в силах предпринять
Отлучусь на пару минут![]()
Хорошо,что Андрюшки нету![]()
![]()
По смс просил передать
да,а представить себя на его месте.аж жуть берет,но мамуля у него молодец.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле жутко вот так лежать и чувствовать, слышать и пониматьчто ничего не в силах предпринять
![]()
★Star★ пишет:не плохой фильм но шестое чувство в сто раз лучшеЭндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
Фильмец 5+
★Star★ пишет:Отлучусь на пару минут![]()
Хорошо,что Андрюшки нету![]()
![]()
ПАДОНАК: Какуленькать?По смс просил передать
![]()
и ему привет

думаю что без физической оболочки уже все не так ощущается как мы думаем(если это конечно за правду взять)★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле жутко вот так лежать и чувствовать, слышать и пониматьчто ничего не в силах предпринять
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:да,а представить себя на его месте.аж жуть берет,но мамуля у него молодец.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а он осёл упёрся вот боком и вышло!
но он ведь и преположить не мог,она такая славненькая вся такая,заботливая,но как в народе говорят:Все учаться на своих ошибкахЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:да,а представить себя на его месте.аж жуть берет,но мамуля у него молодец.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зря мамку не послушал, она то плохого не насоветовалаа он осёл упёрся вот боком и вышло!
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:думаю что без физической оболочки уже все не так ощущается как мы думаем(если это конечно за правду взять)★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

блин но если сценарий обсуждать то да разные а если посмотреть на них по другому то мне кажется из одной серии оба настраивают зрителя задуматься о не материальном мирераз-два пишет:★Star★ пишет:не плохой фильм но шестое чувство в сто раз лучшеЭндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
Не их точно друг с другом сравнивать нельзя, сюжет не тот да и задумка разнаяФильмец 5+
![]()
Сереженька,как выходные?хорошо по воевал?жиночка с тобой была?
А так всё больше санки, снежки, снеговики и водка
А потом опять санки... Дача это не просто фургончик а маленький куррорт)))

Артемчик как вчерашняя прогулка?Люда чутка на снежок вышел,пробежался и домой
Эндорфин ㋛ пишет:но он ведь и преположить не мог,она такая славненькая вся такая,заботливая,но как в народе говорят:Все учаться на своих ошибкахЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:да,а представить себя на его месте.аж жуть берет,но мамуля у него молодец.★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Я наркоз посмотрел наконецА я говорилаИ чего я тянул
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зря мамку не послушал, она то плохого не насоветовалаа он осёл упёрся вот боком и вышло!
![]()
Этож какой бездушной актриссой нужно быть чтоб так всё провернуть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение