Юля у нас щас такая политикакому за 35,то уже всё писец ни ипотеки ни работы,и не молодые и не старики,короче им не выгодно нас брать.Я у них спросил, по какой причине не берут, а они и двух слов связать не могут, студентов наверно опять набирают.Офигеть,а в охрану не возьмут тебя или ты не служил в армии?
Астрал - нормальное кино
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?![]()
неё родимую
я сомневаюсь, что мне поезд доверят
раз-два пишет:
там не только шпалоукладчики нужны-кстати путейцы называються.Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?ага,шпалоукладчиком
дурак ты Рафа и коза у тебя дура![]()
да - пропащие люди после 35)))

раз-два пишет:
Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?ага,шпалоукладчиком
сам такой
Helldorado пишет:
млин,вот жил быты рядом-как раз человек нужен был,мой бы тебя устроил,за обучение сам платишь 5 тыс и потом работаешь.сходи-может возмут,или тгда открывай своё дело.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?![]()
неё родимую
я сомневаюсь, что мне поезд доверят![]()
Francony пишет:
да - пропащие люди после 35)))
гады они все.

Helldorado пишет:
раз-два пишет:Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?ага,шпалоукладчиком
сам такой![]()
►
У вас в России жЭсть покруче нашего

ЖIНОЧКА пишет:
кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:млин,вот жил быты рядом-как раз человек нужен был,мой бы тебя устроил,за обучение сам платишь 5 тыс и потом работаешь.сходи-может возмут,или тгда открывай своё дело.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?![]()
неё родимую
Я ща на бирже, мне от туда направление дают, а пока пусть платят пособие

Тигрица♛ пишет:
У вас в России жЭсть покруче нашегонормально у нас все![]()
![]()
Helldorado пишет:
Иди банки грабь тогдаТигрица♛ пишет:Я у них спросил, по какой причине не берут, а они и двух слов связать не могут, студентов наверно опять набирают.Офигеть,а в охрану не возьмут тебя или ты не служил в армии?
Астрал - нормальное кино
сам туда не пойду![]()
на хер армию, не был я там, мне повезло![]()
я всегда говорю -До карманов достаёшь?Иди воруй.
кот-люди после 35)))))))))))))

Helldorado пишет:
халяваЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин,вот жил быты рядом-как раз человек нужен был,мой бы тебя устроил,за обучение сам платишь 5 тыс и потом работаешь.сходи-может возмут,или тгда открывай своё дело.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?![]()
неё родимую
раз-два пишет:
нет.работодателиЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
ArtFul<╗ пишет:
Я в этом не шарю просто.Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Это как это?Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Ты там какие-то страшные дела замышлялаТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Юля ,привет)Привет Иззи.Закончила ночью свои дела?что..?
чёта там буква ф была помню
![]()
да...шапку на один форум сделала..
да...не не знаю как и объяснить ...
раз-два пишет:
Хто?Рафа?Helldorado пишет:халяваЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин,вот жил быты рядом-как раз человек нужен был,мой бы тебя устроил,за обучение сам платишь 5 тыс и потом работаешь.сходи-может возмут,или тгда открывай своё дело.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?![]()
неё родимую

ЖIНОЧКА пишет:
а им сколькораз-два пишет:нет.работодателиЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:млин,вот жил быты рядом-как раз человек нужен был,мой бы тебя устроил,за обучение сам платишь 5 тыс и потом работаешь.сходи-может возмут,или тгда открывай своё дело.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда Жд - это на железную дорогу что ли?![]()
неё родимую
там и дать на своё дело могут,один знакомый,там деньжат взял и щас у него автомобильная мастерская

Тигрица♛ пишет:
У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал
Francony пишет:
кот-люди после 35)))))))))))))
Лучше цитируй,а то не понятно кому пишешь
4579
Helldorado пишет:
У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
а им сстолько же

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
ну если надо будет, то запросто
Helldorado пишет:
Скоро и я стану гадинойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
ну если надо будет, то запросто![]()
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011