Добрый день прекрасной половине человечества
драсте мордасте ))))))))
еще какие мордасте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Добрый день прекрасной половине человечества
драсте мордасте ))))))))

ты ещё не ходила?Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:мне лучше поболеть что бы в школу не ходитьFlower. пишет:я помню даже яблоко в морозилку специяльно ложила и потом маленькими дольками ела ,чтобы заболеть..в школке за восемь лет один раз заболевши ..врачиха карточку искала ..так и не нашла ))))..ну имолодец!!лучше вообще не простужатцо!! на горку!!на лыжи!!на санки!! ну на крайняк с горки на картонке!!!))))Тигра полосатая пишет:я и так редко болеюFlower. пишет:Тигра полосатая пишет:простудилась,почему это стыдно?Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:цветуёчегу привет))))))привет
а чиго это ты болеешь??в твоем возрасте стыдно болеть!!
ну молодых обычно простуда не пронимает..у них имунка крепкая,они обычно очень редко болеть должны![]()
а так лучше на каток ходить пока еще зима не кончилась
ТОчно!!!на каток нужно сходить!!!

привет всемпривет

в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..Тигра полосатая пишет:ты ещё не ходила?Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:мне лучше поболеть что бы в школу не ходитьFlower. пишет:я помню даже яблоко в морозилку специяльно ложила и потом маленькими дольками ела ,чтобы заболеть..в школке за восемь лет один раз заболевши ..врачиха карточку искала ..так и не нашла ))))..ну имолодец!!лучше вообще не простужатцо!! на горку!!на лыжи!!на санки!! ну на крайняк с горки на картонке!!!))))Тигра полосатая пишет:я и так редко болеюFlower. пишет:Тигра полосатая пишет:простудилась,почему это стыдно?Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:цветуёчегу привет))))))привет
ну молодых обычно простуда не пронимает..у них имунка крепкая,они обычно очень редко болеть должны![]()

привет всем

привет всем

я вот тоже на лыжах каталась,с горки нетFlower. пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..Тигра полосатая пишет:ты ещё не ходила?Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:мне лучше поболеть что бы в школу не ходитьFlower. пишет:я помню даже яблоко в морозилку специяльно ложила и потом маленькими дольками ела ,чтобы заболеть..в школке за восемь лет один раз заболевши ..врачиха карточку искала ..так и не нашла ))))..ну имолодец!!лучше вообще не простужатцо!! на горку!!на лыжи!!на санки!! ну на крайняк с горки на картонке!!!))))Тигра полосатая пишет:я и так редко болеюFlower. пишет:Тигра полосатая пишет:простудилась,почему это стыдно?Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:цветуёчегу привет))))))привет

"неть я не могу пойти на такое !")))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:Тигра полосатая пишет:Flower. пишет:Тигра полосатая как тебя зовут?
Леной с утра звали ))))))..подумав...да точно Леной
это что ж вчера такое было, что собственное имя забыло?
ну что было ..то было)
рассказывай

Тигра полосатая пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..я вот тоже на лыжах каталась,с горки нет

на уроке физ-ры каталась 7 кругов,а за сколько не знаю.Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..я вот тоже на лыжах каталась,с горки нет
на сколько км? и за сколько?

Насте ... с горки больше не пойду ))) коленку ушибла ,синяк на руке ..кто глянет ..скажет"ленааа ну как же вам не стыднооо...большая девочкааа..а как маленькая"надо осторожно кататься и беречь себя,я уже выросла,на горке больше не буду кататься)))

GooDSouL пишет:"неть я не могу пойти на такое !")))))
рассказывай

Тигра полосатая пишет:Насте ... с горки больше не пойду ))) коленку ушибла ,синяк на руке ..кто глянет ..скажет"ленааа ну как же вам не стыднооо...большая девочкааа..а как маленькая"надо осторожно кататься и беречь себя,а я уже выросла,на горке больше не буду кататься)))

GooDSouL пишет:на уроке физ-ры каталась 7 кругов,а за сколько не знаю.Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..я вот тоже на лыжах каталась,с горки нет

это может быть,санок у меня нет сломались))))Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:Насте ... с горки больше не пойду ))) коленку ушибла ,синяк на руке ..кто глянет ..скажет"ленааа ну как же вам не стыднооо...большая девочкааа..а как маленькая"надо осторожно кататься и беречь себя,а я уже выросла,на горке больше не буду кататься)))
это ты сейчас говоришь )))а потом как захочешь в детство окунуться )))полетишь на санках как миленькая ))))))

Тигра полосатая пишет:Насте ... с горки больше не пойду ))) коленку ушибла ,синяк на руке ..кто глянет ..скажет"ленааа ну как же вам не стыднооо...большая девочкааа..а как маленькая"надо осторожно кататься и беречь себя,я уже выросла,на горке больше не буду кататься)))

Тигра полосатая пишет:это может быть,санок у меня нет сломались))))Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:Насте ... с горки больше не пойду ))) коленку ушибла ,синяк на руке ..кто глянет ..скажет"ленааа ну как же вам не стыднооо...большая девочкааа..а как маленькая"надо осторожно кататься и беречь себя,а я уже выросла,на горке больше не буду кататься)))
это ты сейчас говоришь )))а потом как захочешь в детство окунуться )))полетишь на санках как миленькая ))))))

мы и так мы скоро будем на время кататься на лыжахFlower. пишет:GooDSouL пишет:на уроке физ-ры каталась 7 кругов,а за сколько не знаю.Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..я вот тоже на лыжах каталась,с горки нет
следующий раз записывай километраж и засекай

нетFlower. пишет:Тигра полосатая пишет:это может быть,санок у меня нет сломались))))Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:Насте ... с горки больше не пойду ))) коленку ушибла ,синяк на руке ..кто глянет ..скажет"ленааа ну как же вам не стыднооо...большая девочкааа..а как маленькая"надо осторожно кататься и беречь себя,а я уже выросла,на горке больше не буду кататься)))
дед мороз на новый год не подарил?

GooDSouL пишет:мы и так мы скоро будем на время кататься на лыжахFlower. пишет:GooDSouL пишет:на уроке физ-ры каталась 7 кругов,а за сколько не знаю.Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..я вот тоже на лыжах каталась,с горки нет

стараться буду,только я на лыжах плохо катаюсьFlower. пишет:GooDSouL пишет:мы и так мы скоро будем на время кататься на лыжахFlower. пишет:GooDSouL пишет:на уроке физ-ры каталась 7 кругов,а за сколько не знаю.Flower. пишет:Тигра полосатая пишет:в этом году...нет ещё ..недосуг было..на лыжах ходила ..на горки ходила ..про каток как то из башки вылетело..я вот тоже на лыжах каталась,с горки нет
желаю удачи, всех распихивай и вперед лети

Цветочек как дела?нормально,как сам?

стараться буду,только я на лыжах плохо катаюсь

ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение