Всем счастливо
ну ты же только пришел..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем счастливо
maicone пишет:что бы это значилоFashion_girl пишет:maicone пишет:неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечиFashion_girl пишет:maicone пишет:красоту наводилаFashion_girl пишет:Ниче се вы "работаете"
Не покладая рук причем![]()
Нужно же отдыхать иногда, а то я даже на обеде работал![]()
Ты где пропадала?
Фото в студию плиз![]()
По-ходу совсем заработался![]()
Я на тебя плохо влияю
скорее наоборот
T@iti пишет:просто все хотят... на Таитиp@shk@ пишет:я очень рада что дала тему для такого длинного обсуждения))))maicone пишет:очухивайсяp@shk@ пишет:maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
не буду при дамах
чисто эмоции так сказать, оставил меня в нокдауне
флуд не ждёт
Осторожно - спойлер!простите, не сдержался

Марина, Аня, Тася - вы где?
Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!!

видимо ничего у тебя с этим не вышлоFashion_girl пишет:maicone пишет:что бы это значилоFashion_girl пишет:maicone пишет:неа,визуализируй: я теперь шатенка с волосами по плечиFashion_girl пишет:maicone пишет:красоту наводилаFashion_girl пишет:Ниче се вы "работаете"
Не покладая рук причем![]()
Нужно же отдыхать иногда, а то я даже на обеде работал![]()
Ты где пропадала?
Фото в студию плиз![]()
По-ходу совсем заработался![]()
Я на тебя плохо влияю
Визуализирую как ты просила![]()
Да не особо, не сегодня по крайней мере![]()
Ни капелькискорее наоборот

AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?
Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!! Приходите писать про косметику!!!

ещё бы отпуск у всех совпал в 1 время, 1 же не полетишь?p@shk@ пишет:все хотят, а получается только у избранных)T@iti пишет:просто все хотят... на Таитиp@shk@ пишет:я очень рада что дала тему для такого длинного обсуждения))))maicone пишет:очухивайсяp@shk@ пишет:maicone пишет:не ругайсяp@shk@ пишет:Паша мляяяяяяяяmaicone пишет:AlexaTel100 пишет:А где Таити?
Пропал(а) куда-то![]()
Хочу на Таития сам выпал
Тася - мы про острова
не буду при дамах
чисто эмоции так сказать, оставил меня в нокдауне
флуд не ждёт
Осторожно - спойлер!простите, не сдержался

Мореарти пишет:Мика, T@iti, привет![]()
Таисия, вам плюсик...
ой спасибо))))как хорошо я к вам сюда заглянула)
Меня Тася зовут, а Вас?)

Fashion_girl пишет:прячешься, чтоб не забрызгали тестостероном?AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?

AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?
это как в полкино: вы нам сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой...

Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?
это как в полкино: вы нам сумочкой, тряпками и скалочкой, а мы вас пивом, футболом и рыбалкой...
А ещё и сапогами 47 размера с ...

Мика, T@iti, привет![]()
Таисия, вам плюсик...

Мореарти пишет:AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?
А ещё и сапогами 47 размера с ...

Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?
прячешься, чтоб не забрызгали тестостероном?

Марина, Аня, Тася - вы где?

Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет3-ю Марину забыл![]()
никого не забыл?
Всем счастливо

Мореарти пишет:Мика, T@iti, привет![]()
Таисия, вам плюсик...

м@рго пишет:Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?
прячешься, чтоб не забрызгали тестостероном?

Марина, Аня, Тася - вы где?на следующих страницах мало что изменится!
Они тут тестостероном всю страничку заполонили!!!

Мореарти пишет:Саня, Паша, Марина, Саша, Марина, Ваня, Анюта, прювет![]()
никого не забыл?
а где вторая Марина? почему я с ней не знакома?

..с чем?Мореарти пишет:А ещё и сапогами 47 размера с ...AlexaTel100 пишет:Марина, Аня, Тася - вы где?

GooDSouL пишет:Всем счастливо
Санчес счастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение