Нытик Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Кто знает черную комедию типа Планеты страха или Зомбиленда? Тело Дженифер,но это чушь Грайндхаус,но я его ещё не смотрел Хочу что-то наподобие Планеты страха) Грайндхаус Планеты страха=Грайндхаус в русском прокате
я и не знал))
насоветовал бы я щас))Леха пордонь
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф. Эко вас понесло Лёха. Он действительно ничего не понял. Я этого и боялся. Нафига жирная баба полезло в окно?
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф. Эко вас понесло Лёха. Он действительно ничего не понял. Я этого и боялся. Нафига жирная баба полезло в окно? Объясняю след сообщением.
на открытой местности потерялся
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф. Эко вас понесло Лёха. Он действительно ничего не понял. Я этого и боялся. Нафига жирная баба полезло в окно? за весами
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Кто знает черную комедию типа Планеты страха или Зомбиленда? Тело Дженифер,но это чушь Грайндхаус,но я его ещё не смотрел Хочу что-то наподобие Планеты страха) Грайндхаус Планеты страха=Грайндхаус в русском прокате я и не знал)) насоветовал бы я щас))Леха пордонь Ясно, я не успел еще)) Охренительный фильм, угарный
Юля возвращайся
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф. Эко вас понесло Лёха. Он действительно ничего не понял. Я этого и боялся. Да не, просто тема какая-то немного стремная, без обид)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Кто знает черную комедию типа Планеты страха или Зомбиленда? Тело Дженифер,но это чушь Грайндхаус,но я его ещё не смотрел Хочу что-то наподобие Планеты страха) Грайндхаус Планеты страха=Грайндхаус в русском прокате я и не знал)) насоветовал бы я щас))Леха пордонь Я теперь понял это два фильма доказательство смерти и Планета Страха
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103572/
Куда же мы идём? Всегда домой.
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
BadrHari пишет:
Arturrr пишет:
Паша ответь. Ты думаешь я не имею понятие о нежности, любви? Прочитай эпиграф. Эко вас понесло Лёха. Он действительно ничего не понял. Я этого и боялся. Нафига жирная баба полезло в окно? за весами
Гарыныч пишет:
Юля возвращайся Скажи "спасибо" Ярику
Гарыныч пишет:
Юля возвращайся
BadrHari пишет:
Гарыныч пишет:
Юля возвращайся Скажи "спасибо" Ярику Ну ты вообще
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Кто знает черную комедию типа Планеты страха или Зомбиленда? Тело Дженифер,но это чушь Грайндхаус,но я его ещё не смотрел Хочу что-то наподобие Планеты страха) Грайндхаус Планеты страха=Грайндхаус в русском прокате я и не знал)) насоветовал бы я щас))Леха пордонь Я теперь понял это два фильма доказательство смерти и Планета Страха http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103572/ Ты сам-то видел Планету страха? Ой, не могу, эта баба с автоматом вместо ноги
Так только Тарантино может
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Гарыныч пишет:
Юля возвращайся Скажи "спасибо" Ярику Ну ты вообще Это я придуриваюсь, у меня такое бывает
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
Кто знает черную комедию типа Планеты страха или Зомбиленда? Тело Дженифер,но это чушь Грайндхаус,но я его ещё не смотрел Хочу что-то наподобие Планеты страха) Грайндхаус Планеты страха=Грайндхаус в русском прокате я и не знал)) насоветовал бы я щас))Леха пордонь Я теперь понял это два фильма доказательство смерти и Планета Страха http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103572/ Ты сам-то видел Планету страха? Ой, не могу, эта баба с автоматом вместо ноги Так только Тарантино может Конечно видел
Я ещё момент,когда мужик ей ножку от стола вставил
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно