кот-люди после 35)))))))))))))
а ты чё посты не цетируешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кот-люди после 35)))))))))))))

Helldorado пишет:Скоро и я стану гадинойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
ну если надо будет, то запросто![]()
![]()

Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Скоро и я стану гадинойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто-то уже

ЖIНОЧКА пишет:а им сколькораз-два пишет:нет.работодателиЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.

Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а им сколькораз-два пишет:нет.работодателиЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
18 -20 лет
ЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
свекор стоят когда,ему платили.

потенциальные гадыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а им сколькораз-два пишет:нет.работодателиЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
18 -20 лет
Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Скоро и я стану гадинойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто-то уже
![]()
так я не супротив
Скока?Может я зря работаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
![]()
а почему у вас не платят?странно.Helldorado пишет:Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили

Helldorado пишет:потенциальные гадыраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а им сколькораз-два пишет:нет.работодателиЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
18 -20 лет
Меняем никиТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Скоро и я стану гадинойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто,люди после 35Francony пишет:да - пропащие люди после 35)))гады они все.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто-то уже
![]()
![]()
![]()
так я не супротив
![]()
![]()
фиг его знает,он щас уже не пенсии.ЖIНОЧКА пишет:Скока?Может я зря работаю?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
![]()
![]()

Helldorado пишет:Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили
у тебя собак больной![]()
отмазался
Может и платят,я не знаю если честно.Я даже на детей не получала,не пошла.Подумала,что кому-то нужнее,вот дура,а они там их себе небось загреблиТигрица♛ пишет:а почему у вас не платят?странно.Helldorado пишет:Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили
Олежка ты где там пропал???????????????????
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили
у тебя собак больной![]()
вот и тебя к себе не позову в гости

да,на бирже платят пособие от 850 до 4500(зависит от стажа)можно получить до 60000 тысяч на развитие собственного дела(пакет документов,бизнес план и т.д.)мы так биржу на 200 тон с копейками обулиЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
Олежка ты где там пропал???????????????????
тазик ищет.
ЖIНОЧКА пишет:Может и платят,я не знаю если честно.Я даже на детей не получала,не пошла.Подумала,что кому-то нужнее,вот дура,а они там их себе небось загреблиТигрица♛ пишет:а почему у вас не платят?странно.Helldorado пишет:Ну ты же меня к себе не зовёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
а у нас платят![]()
а то бы и мне платили
![]()
я тоже не получаю,у нас оказываеться выходит,а у знакомой(она предприниматель)не выходит-вот тебе и демакратия
У меня стажа нетуТигрица♛ пишет:да,на бирже платят пособие от 850 до 4500(зависит от стажа)можно получить до 60000 тысяч на развитие собственного дела(пакет документов,бизнес план и т.д.)мы так биржу на 200 тон с копейками обулиЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
![]()
И трудовой книжки тоже
Тигрица♛ пишет:да,на бирже платят пособие от 850 до 4500(зависит от стажа)можно получить до 60000 тысяч на развитие собственного дела(пакет документов,бизнес план и т.д.)мы так биржу на 200 тон с копейками обулиЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
![]()
научи,а то с одной знакомой обратно всё взыскали-не открыла своего дела
раз-два пишет:У меня стажа нетуТигрица♛ пишет:да,на бирже платят пособие от 850 до 4500(зависит от стажа)можно получить до 60000 тысяч на развитие собственного дела(пакет документов,бизнес план и т.д.)мы так биржу на 200 тон с копейками обулиЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
![]()
И трудовой книжки тоже
![]()
ну и что там и стаж будет и книжку дадут
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да,на бирже платят пособие от 850 до 4500(зависит от стажа)можно получить до 60000 тысяч на развитие собственного дела(пакет документов,бизнес план и т.д.)мы так биржу на 200 тон с копейками обулиЖIНОЧКА пишет:Это если на бирже стоишь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У нас пособие не платятТигрица♛ пишет:У вас в России жЭсть покруче нашего![]()
![]()
Я бы так не сказал![]()
![]()
раньше платили
![]()
научи,а то с одной знакомой обратно всё взыскали-не открыла своего дела
бедная.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение