Любаша привет
привет Лёш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша привет

Hot_Ice пишет:
ну если смотреть недоснятый - это ещё напряжнее, мне проще после нескольких сезонов смотреть, а не ждать одной серии в канвульсиях неделю...
Да даже не напряжение, а гона много, как доснимут всё- тогда да.....

привет

Любочка,сладких снофф

Люба привет

Lulu пишет:привет
Привет Любочка!

В ад ик пишет:Lulu пишет:привет
Привет Любочка!
привет студент

Что такое, последние два-три дня спать хочу постоянно

На кого это она похожа..?![]()

На кого это она похожа..?![]()
на еву грин

Lulu пишет:На кого это она похожа..?![]()
на еву грин
А это кто?

Алексей пишет:Что такое, последние два-три дня спать хочу постоянно
может беременный

Что такое, последние два-три дня спать хочу постоянно

Я
пришло с работы.Здрасти

Tigricaღ пишет:Я
пришло с работы.Здрасти
привет Юль
Где пропадал?

Я с мозилы сижу
значит у меня что-то блокирует, или пора обновляться

что эт пропала ты отовсюда..?работаю

может быть.Кэш почисть куки и всё такоеTigricaღ пишет:Я с мозилы сижузначит у меня что-то блокирует, или пора обновляться
![]()

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Я
пришло с работы.Здрасти
привет ЮльГде пропадал?

Эх работа эта пофлудить не даётTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Я
пришло с работы.Здрасти
привет ЮльГде пропадал?
местами тут, а так..подработка щас 1..

Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю

Добрый всем вечер
здрасти белко

А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай

Hot_Ice пишет:Эх работа эта пофлудить не даётTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Я
пришло с работы.Здрасти
привет ЮльГде пропадал?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Эх работа эта пофлудить не даётTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Я
пришло с работы.Здрасти
привет ЮльГде пропадал?
эт дааа......
пахнет ммммммммм

Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
ну скучаю за вами несомненно

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А что в нём искать тоTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:что эт пропала ты отовсюда..?работаю
про инет не забывай![]()
ну скучаю за вами несомненно
дык я про нас имел в виду..![]()
а так там делать нечего, в инете

Куда Любашу делисъел

Tigricaღ пишет:Куда Любашу делисъел
а Рафой не закусил случаем?

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Эх работа эта пофлудить не даётTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Я
пришло с работы.Здрасти
привет ЮльГде пропадал?
эт дааа......
Сегодня все соседи шашлыки жарятпахнет ммммммммм

да чет не по мне онRamos пишет:Tigricaღ пишет:Куда Любашу делисъела Рафой не закусил случаем?

Говорят, что каждой судьбой управляет какая-то невидимая рука. По-моему рука, что управляет моей судьбой, сутками дрочит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение